Урегулирование конфликта между NVIDIA и Intel будет на руку Apple

500x macbook pro13Bloomberg на прошлой неделе сообщил, что Intel и NVIDIA вступили в переговоры, направленные на урегулирование правового спора между компаниями. Вопросы появились в конце прошлого года после выпуска новых чипсетов NVIDIA. Подобная новость может оказаться хорошей для Apple. Если Intel и NVIDIA смогут прийти к соглашению и при этом NVIDIA будет в состоянии обеспечить следующее поколение чипсетами, то Apple может обновить всю линейку техники.

Bloomberg на прошлой неделе сообщил, что Intel и NVIDIA вступили в переговоры, направленные на урегулирование правового спора между компаниями. Вопросы появились в конце прошлого года после выпуска новых чипсетов NVIDIA. Подобная новость может оказаться хорошей для Apple. Если Intel и NVIDIA смогут прийти к соглашению и при этом NVIDIA будет в состоянии обеспечить следующее поколение чипсетами, то Apple может обновить всю линейку техники.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что Apple приняли чипсеты NVIDIA для установки в линейки MacBook и MacBook Pro в конце 2008 года, они смогли обеспечить ноутбукам повышение производительности интегрированной графической системы. Лицензионные споры помешали NVIDIA поставлять следующее поколение чипсетов для процессоров Nehalem от Intel. Это ограничение, скорее всего, послужило отказом Apple от использования новых процессоров Nehalem / Arrandale в новых MacBook Air и 13″ MacBook.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.