Очередной поддельный iPhone

5231698132 1441c0a2afХоть кто-нибудь может это остановить? Сколько можно делать копий iPhone! Я конечно понимаю, что да это очень похоже на оригинальный телефон и стоит он копейки, но с точки зрения аппаратно-программного обеспечения это полный отстой. В общем, перед вами новое творение китайского разума – iPhone M9. Все подделки выглядят одинакового похоже на оригинал, но этот экземпляр просто пик креативности и сделан совсем по другому.

Хоть кто-нибудь может это остановить? Сколько можно делать копий iPhone! Я конечно понимаю, что да это очень похоже на оригинальный телефон и стоит он копейки, но с точки зрения аппаратно-программного обеспечения это полный отстой. В общем, перед вами новое творение китайского разума – iPhone M9. Все подделки выглядят одинакового похоже на оригинал, но этот экземпляр просто пик креативности и сделан совсем по другому.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Да, коробочка красивая и кажется, что внутри ты найдешь что-то очень достойное. Для начала характеристики:

  • Процессор 460MHz Huawei Хасс K3
  • ОС Windows Mobile 6.5 (о боже!)
  • 2Гб оперативки (так написано на коробке)
  • 1Гб винт
  • 2 слота для SIM карты
  • 3,5″ резистивный HVGA дисплей
  • G-сенсор
  • Стерео-колонки
  • Слот для SD
  • 2Мп передняя камера

Ей не хватает только 3G, Wi-Fi и GPS. В коробке вы найдете наушники, кабель USB, аккумулятор на 1000mAh и инструкцию. И тут вы замечаете первый “креативный момент” – кнопка Power находится по середине верхнего ребра. Кстати, как и на оригинале на стальной каемке тоже есть разделители, но она не является антенной. Стерео-динамики и вправду очень хороши, в отличие от обычных моно на реальном iPhone 4. Еще из отличий – камера на задней стороне находится не с той стороны. Естественно, задняя крышка снимается и туда ставить аккум, симки и карты. Все просто и понятно. По заявлению производителя, телефон работает до 48 часов в режиме ожидания. Это бред.

В целом, телефон выглядит не плохо и радует то, что даже полный чайник поймет, что это подделка. К сожалению, пока еще нет цен на этой “чудо”, но думаю, что создатели скоро откроют эту тайну.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Павел

    Это так нелепо и забавно)))) :D

    Ответить
  2. bushlanov

    Windows iPhone на первой картинке, на книжке)))) О боже

    Ответить
  3. taras69

    Интересно, есть какой нидь чудак, который коллекционирует подделки iPhone

    Ответить
  4. Scroll

    *радует то, что даже полный чайник поймет, что это подделка.*
    Не всегда, у меня подруга ходит с китайским айфоном4, белым! с телевизором! уже пол года, и только недавно от меня узнала, что это копия!

    Ответить
  5. shark

    у них это называется – инновации:)

    Ответить