Financial Times выбрали “Человека года”

package.gi

Промо код на iphone в екатеринбурге

Крупная британская компания Financial Times на этой неделе показала всему миру кто, по их мнению, является “Человеком года”. Отдав данный титул исполнительному директору корпорации Apple, Стиву Джобсу. Джобс не в первые получает подобного рода награды, например, ранее в этом месяце MarketWatch объявили победителя премии “Генеральный директор десятилетия” и как вы думаете, кто же это..? Точно такой же титул год назад Джобс получил и от Fortune.

Многие отмечают, что его присутствие на сцене в январе, когда был показан iPad “войдет в историю как одно из самых замечательных возвращений”. Авторы Ричард Вотер и Джозеф Мен писали, что мгновенный успех iPad, пожалуй, самое крупное разочарование для Microsoft. “Из всех пальцев, которыми Apple тыкали в глаза Microsoft на протяжении многих лет, этот пожалуй самый сильный”. Times выдвинули свой взгляд на политику Apple, отмечая, что их стиль изменился, после очень стремительного роста. В настоящее время компания ориентирована больше на массовый рынок.

Многих напугало то, что рак вынудил Стива покинуть кресло исполнительного директора Apple на большую часть 2009 года. Но когда Джобс вернулся на сцену в сентябре и представил новую линейку iPod, все успокоились. Так как он вернулся, его компания продолжает расти, и в мае рыночная капитализация Apple превысила Microsoft, что делает их второй по величине компанией в США.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.