Новый чехол Zaggmate для iPad

zaggmate ipad caseК данному моменту рынок аксессуаров, а в частности чехлов с клавиатурами для iPad уже сложился, но если вам еще ничего не приглянулось, то стоит обратить внимание на новый чехол от Zagg. Zaggmate выделяется из обещго ряда чехлов с клавиатурами, тем что предлагает два варианта: с клавиатурой и без. Внутри чехла есть открывающаяся подставка для iPad. На данный момент Zaggmate находится в статусе “Скоро выйдет”. СТоит он $69.99 и еще $30 за клавиатуру.

К данному моменту рынок аксессуаров, а в частности чехлов с клавиатурами для iPad уже сложился, но если вам еще ничего не приглянулось, то стоит обратить внимание на новый чехол от Zagg. Zaggmate выделяется из обещго ряда чехлов с клавиатурами, тем что предлагает два варианта: с клавиатурой и без. Внутри чехла есть открывающаяся подставка для iPad. На данный момент Zaggmate находится в статусе “Скоро выйдет”. СТоит он $69.99 и еще $30 за клавиатуру.

Промо код на iphone в екатеринбурге

trans

[youtube]LZ4ZV2elMYQ&feature[/youtube]

trans

[youtube]u05uotUd22Q&feature[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дима

    А есть подобные чехлы или же конкретно этот, чтобы у них на клавишах были русские буквы сразу? Как с таких устройств печатать на русском языке?

    Ответить