Неудача Microsoft Store

Microsoft StoreMicrosoft в последнее время создает очень мало своего и многое копирует. Теперь они ударились в розничные продажи. Microsoft Store начали Microsoft в последнее время создает очень мало своего и многое копирует. Теперь они ударились в розничные продажи. Microsoft Store начали открывать по миру и теперь их уже 7 штук. Зачастую они находятся в тех же торговых центрах, что и Apple Store, а иногда даже через коридор горят вывески GeniusBar (Apple) и GuruBar (Microsoft). Подражание Microsoft уже доходит до комичности, но копирование методов торговли Apple не помогает им зарабатывать деньги.

Промо код на iphone в екатеринбурге

LA Times даже провели небольшое исследование в торговом центре Mission Viejo Mall, где Apple Store и Microsoft Store находятся через стенку. За полчаса из Apple Store вышло 19 покупателей с покупками, а из Microsoft – всего 3. И это не смотря на 50млн. рекламную компанию Windows Phone 7.

Проблема тут не только в политике Microsoft, но и в продуктах: за исключением Xbox 360 и нескольких аксессуаров, Microsoft продает софт, за которым в магазины ходят очень редко. В общем, затраты на открытие магазинов и розничная продажа смартфонов и ноутбуков с Windows не принесла Microsoft баснословные прибыли.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Максим

    Вот и еще http://www.microsoftstore.ru/shop/ru-RU

    НУ ТУПЫЕ :sick:

    Ответить
  2. Irshat

    MS – must die :evil:

    Ответить
  3. vs

    :) еще бы :lol:

    Ответить