Apple провоцирует нас на обновление

100904 ios 4.0 ios 4.1 iphone 3g

Промо код на iphone в екатеринбурге

Все мы знаем, что Apple в среднем по истечению 2-х лет перестает поддерживать свои устройства. К примеру, прошивка 4.0 вообще не ставится на iPhone 2G, а на iPhone 3G очень сильно тормозит. И про то, что нельзя откатываться на предыдущую прошивку без сохранения SHSH тоже все знают. Биана Бофорд подала иск в высший суд Сан-Диего, Калифорния на Apple. Суть его в том, что Apple специально сделала iOS 4 не приспособленной для iPhone 3G, чтобы заставить пользователей перейти на новый телефон.

Иск звучит конечно совершенно бредово, но есть в нем и доля правды: Apple действительно очень недолго поддерживает свои устройства при условии, что есть более свежие модели, в отличии от других производителей электроники. Самое обидное во всей ситуации то, что владельцы iPhone 3G поставив 4.0 не могут откатиться и поставить 3.1.3 без специальных манипуляций. Посмотрим, чем дело кончится и как будет рассматриваться это дело.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Hunter

    согласен с Pharaon :wink:

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    все это хорошо и в целом правильно, но когда мне не дают перейти на старую прошивку, которая может быть меня больше устраивала – это бесит очень сильно.

    Ответить
  3. Ильюшка-Плюшка

    Соглашусь с Дмитрием. Первому яблофону уже почти 4 года. Он пережил обновления от 1.0 до 3.1.3 Три поколения прошивок и модификаций. Это мало? И еще в чем прикол, если какй-нитиь Сони Эриксон от рождения тупит, или таже Нокия для которой понятие глюк – родственное, с самого рождения тормозят то это норм, но вот 3ж на 4 прошгивке притормаживает, то это полная жопа и нужно подавать в Суд. Некоторые мобильные устройства вообще никогда не получают обновлений и все молчат, мол чего нет той или иной функции и прочего… Задрали уже со своими судовыми исками.

    Ответить
  4. Дмитрий

    Хм.. какие это производители поддерживают свои телефоны больше двух лет? Год то и то не все, Nokia больше всех, HTC год, но это годом то назвать нельзя – две прошивки в год.

    Ответить