Не долго счастье длилось

ISDriveТо, что BitTorrent-приложение для iPhone под названием IS Drive попало в App Store, оказалось простым недосмотром Apple, а не смягчением ее политики, как мы надеялись. Разработчик приложения Дерек Кепнер (Derek Kepner) написал о том, что IS Drive убрали из App Store в своем Twitter’е: “Только что звонили из Apple” — сказал Кепнер. “Они снимают IS Drive. Посмотрим, что я смогу сделать. Чувствую, я не смогу повлиять на их решение”.

То, что BitTorrent-приложение для iPhone под названием IS Drive попало в App Store, оказалось простым недосмотром Apple, а не смягчением ее политики, как мы надеялись. Разработчик приложения Дерек Кепнер (Derek Kepner) написал о том, что IS Drive убрали из App Store в своем Twitter’е: “Только что звонили из Apple” — сказал Кепнер. “Они снимают IS Drive. Посмотрим, что я смогу сделать. Чувствую, я не смогу повлиять на их решение”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Приложение IS Drive позволяло пользователям торрент-трекера Imageshack управлять своими загрузками. Ранее его можно было найти в Cydia под названием “Jack Torrents”.

С одной стороны, решение Apple неудивительно, компания и раньше отказывала BitTorrent-приложениям, ссылаясь на то, что они нарушают нормы разработчиков. И в предыдущих интервью Кепнер признавал, что, по всей видимости, приложение пропустили в App Store только из-за отсутствия слова “BitTorrent”. Однако, разговоры в прессе заставили Apple пересмотреть свое мнение.

Но в интервью Macworld, Кепнер сказал, что планирует подать апелляцию и отметил, что не все BitTorrent-загрузки нарушают закон.

ImageShack Drive во многих случаях используют и законно. Я не считаю справедливым наказывать законопослушных пользователей за проделки уродов, которые считают, что могут заниматься пиратством через мое приложение.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. vs

    так и думал, что не досмотрели :woot: но за 5 баксов качать не захотелось как-то xD

    Ответить