Microsoft в “Как я встретил вашу маму”

microsoft1Вчера вышел очередной эпизод ситкома, произведенного CBS, “Как я встретил вашу маму” (How I Met Your Mother). Это отличный сериал, который никогда не грешил продакт-плейсментом каких-либо марок и все ноутбуки, на которых работали персонажи всегда были маками с яблоком заклеенным круглой наклейкой. Во вчерашней же серии, Тед, тот самый парень, который и встречает маму, всплыл с реально не существующим ноутбуком с логотипом Microsoft.

Вчера вышел очередной эпизод ситкома, произведенного CBS, “Как я встретил вашу маму” (How I Met Your Mother). Это отличный сериал, который никогда не грешил продакт-плейсментом каких-либо марок и все ноутбуки, на которых работали персонажи всегда были маками с яблоком заклеенным круглой наклейкой. Во вчерашней же серии, Тед, тот самый парень, который и встречает маму, всплыл с реально не существующим ноутбуком с логотипом Microsoft.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Да и самое интересное зачем он взял в руки этот мифический ноутбук. Не поверите, чтобы посмотреть какую-то информацию в Bing, чего не делает ни один здравый человек на планете. В конце эпизода еще вплывает промоутер одетый в плохо сделанный костюм Windows Phone, а один из героев тащит Xbox 360 c так и не вышедшим Kinect.  В общем, Microsoft не поскупилась на рекламу в популярном ситкоме, да еще и разметила ее совершенно бесстыдно.

microsoft5

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Илья

    WinFone 7 Crhsnfz мощь внутри.*

    *Маааленький тайванец внутри каждого аппарата обеспечит устойчивую связь и подзарядит если он сядет)
    Комплект поставки:
    Winfon 7
    Зарядка
    наушники
    Мааленький тайванец)

    Ответить
  2. iloveapple

    сразу видно какими будут телефоны на виндуз фоун 7. таким же больши и квадратным как на картинке. и с парнем внутри :)

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    вообще-то если учесть, то вчера вышла эта серия и вчера была презентация WP7, то вполне это может быть заказанной рекламой.

    Ответить
  4. Илья

    Да не. Тут скорее стёб.
    Мелкомягкие оплачивают заказ на рекламу с условиями: У гл. героя должен быть ноут нашей фирмы, в одной фразе должна прозвучать речь про bing, и сделайте что-нить безумное с winfon7 и xbox. А создатели сериала, как реальные стебщики, сделали из этой “рекламы” полную издевку… Не факт но мне так кажется, ибо в серии реально заказана реклама и она реально жутко, если не хуже выглядит. Либо вообще заказ apple)))))))

    Ответить