iPad захватывает мир

ipad ukКоличество проданных iPad превысило ожидания не только Apple, но даже самых оптимистичных его фанатов.  Еще больше фанатов порадует репортаж Количество проданных iPad превысило ожидания не только Apple, но даже самых оптимистичных его фанатов.  Еще больше фанатов порадует репортаж CNBC, в котором на основе данных Bernstein Research, iPad’у торжественно присвоили  титул продукта, быстрее всего завоевавшего сердца людей во всем мире. Раньше этот титул принадлежал DVD-плеерам, ставшим новым шагом в просмотре видео.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Спустя 80 дней после начала продаж, количество проданных iPad превысило  3 миллиона, а сейчас, по данным Bernstein Research, Apple продает по 4,5 миллиона устройств в квартал, и это намного больше, чем когда-то с первым iPhone. С такими цифрами iPad  станет четвертой по размеру категорией электротехники, переплюнув при этом игровые приставки и мобильные телефоны. Впереди него будут только телевизоры, смартфоны и ноутбуки.

Этого успеха iPad достиг, распространяясь всего через одну крупную сеть розничной торговли — BestBuy. Но с этого месяца планшет Apple можно будет купить еще и в Target’е и на Amazon’е, что особенно актуально в преддверии сезона праздничных покупок.

CNBC отмечает, что за первый год продаж DVD, их было продано всего 350 000. Но еще больше, чем сравнение этих цифр, впечатляет тот факт, что DVD-плееры, наряду со смартфонами и ноутбуками, — это категории устройств, тогда как iPad — всего лишь iPad, то есть устройство в единственном числе.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Diamanté

    Это потрясающе. Это ожидаемо. (написано с i’pad)

    Ответить