Foxconn + Apple = Дорогая техника?

alg foxconn e1286788526424Возможно cкоро iPhone, iPad и другие продукты Apple, изготовленные на Foxconn, могут подрости в цене. Это связано с тем, что Foxconn все-таки решили исполнить свое обещание данное пару лет назад относительно зарплат и условий труда работников. Как сообщают СМИ, данное решение вступит в силу уже в этом месяце и коснется не только Apple, но и таких гигантов как Nokia, Microsoft и Sony Ericsson, это не говоря уже о собственной продукции Foxconn.

Возможно cкоро iPhone, iPad и другие продукты Apple, изготовленные на Foxconn, могут подрости в цене. Это связано с тем, что Foxconn все-таки решили исполнить свое обещание данное пару лет назад относительно зарплат и условий труда работников. Как сообщают СМИ, данное решение вступит в силу уже в этом месяце и коснется не только Apple, но и таких гигантов как Nokia, Microsoft и Sony Ericsson, это не говоря уже о собственной продукции Foxconn.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Никаких официальных заявлений от Foxconn на эту тему пока не поступало. На данный момент средняя зарплата на заводах Foxconn составляет около 300 долларов в месяц. Плюс компания еще выплачивает премии, предоставляет бесплатную медицинскую помощь, а в некоторых случаях даже бесплатное жилье.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. name

    Что вы к зарплате прицепились, прыгают они не из за денег, а из за условий труда.

    Ответить
  2. wi-live

    Universe1, судя по слухам цены там смешные. на все, кроме яблок))))
    оттого они и прыгают, что айфон хочется, на работе потрогать можно, а купить з.п не позволяет…. черный юмор конечно, но… в каждой шутке есть доля шутки: какой-нить нетбук на WinCE там можно купить за 100 баксов, а по мобильные МФУ вообще молчу — меряют не штуками, а килограммами.

    Ответить
  3. Universe1

    это смотря какие у них там цены на все…

    Ответить
  4. SilverBaller

    бедные, бедные китайцы… зарплата у них 8 700 р..
    я работаю за 4 300 р и не выпрыгиваю с окна.

    Ответить