Apple предъявили иск производителю батарей HyperMac

2010 01 12cesgear 1Большинство редакторов Engadget владеющих Mac обзавелись переносными батареями HyperMac с тех пор, как Apple сделали батарею не съемной в MacBook Pro, но похоже что их счастью пришел конец.

Большинство редакторов Engadget владеющих Mac обзавелись переносными батареями HyperMac с тех пор, как Apple сделали батарею не съемной в MacBook Pro, но похоже что их счастью пришел конец.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Купертиновцы в начале месяца подали иск на производителя HyperMac — Sanho за нарушения патента, утверждая, что последние используют запатентованный разъем питания MagSafe и 30-контактный разъем iPhone / iPod без лицензии. Все это стало еще интереснее, когда Sanho заявили, что используют оригинальные Apple MagSafe разъемы, что является теоретически поражением патентных претензий Apple. С разъемом для iPod все сложнее. Мы не знаем, используют ли Sanho оригинальные запчасти в этих кабелях или нет.

Думаю, Apple просто недовольны тем, что Sanho не вступили в прибыльную для фруктовой компании программу лицензирования «Made for iPhone / Made for iPod / Made for iPad», которая регулирует использование разъема, и претензии по MagSafe просто дополнительный предлог, чтобы надавить на Sanho. Ну что же поживем увидим…

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. -=JG=-

    во дорогая батарейка

    Ответить