Мартин Скорсезе и iMovie

screen-shot-2010-08-30-at-24300-pm

Промо код на iphone в екатеринбурге

Известный во всем мире режиссер Мартин Скорсезе посетил бесплатную презентацию iMovie в Apple Store. Он раз 15 прерывал презентацию, чтобы задать вопросы о создании субтитров, добавлении звуковых эффектов и т.д.  По словам сотрудников Apple Store 67-летний легендарный режиссер постоянно что-то записывал в желтом блокноте.

Скорсезе был просто поражен работой iMovie:

Импорт, редактирование, пост-продакш – все в одной компьютере. Мне очень это нравится. вы можете делать фильмы прямо здесь. Это невероятно. И все это так интуитивно. Вы просто снимаете кадры и перетаскиваете их куда хотите. Это все упростит для меня и Тельмы. Я не был так поражен с тех пор, как мама отвела меня посмотреть  Дуэль под солнцем когда мне было 6. Итак, чтобы прояснить, я просто захожу в меню заголовков, печатаю слово и оно появляется на экране? Это просто невероятная функция. Подождите пока я расскажу Брайану де Пальма об этом.

После презентации Скорсезе попросил емэйл одного из сотрудников, чтобы в случае необходимости задать ему еще несколько вопросов. После просмотра презентации музыкального приложения GarageBand, с помощью которого можно делать саундтрек к фильмам iMovie, Скорсезе позвонил Робби Робертсону из Rock and Roll Hall of Fame (Музей славы рок-н-ролла) и сказал, что он должен придти на презентацию этой программы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Alex

    Следующая новость будет: «Лев Толстой побывал на презентации iWork и выского оценил эту программу. После презентации он сказал, что теперь его романы будут еще толше»?

    Ответить
  2. D.Gray

    PR :)

    Ответить