iPhone 4 не похож на Windows Vista

iphone4Вот что пишет Сэм Диас: “Поскольку нервотрепка с iPhone 4 пока что будет продолжаться, я не могу не удивляться, если люди в Купертино начнут чувствовать себя, подобно создателям Windows Vista – застрявшими между критикой и плохими эмоциями. Нам остается либо ждать следующего поколения iPhone, либо пользоваться предыдущим, либо поменяют весь процесс создания iPhone 4”. Но есть большая разница в том, что люди по-прежнему не хотят покупать Vista, даже после множества обновлений программного обеспечения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Хотя по идее обновления должны были сделать её лучше. Несмотря на небольшие проблемы с антенной, люди хотят быть владельцами iPhone 4. Он ушел тиражом более 1,5 млн. аппаратов в первые три дня продаж, без рекламы, и его по-прежнему продают. Так что никогда продукт Apple нельзя будет сравнивать с Vista.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ильюшка-Плюшка

    На счет Vista соглашусь – вполне нормальная ось. После 2 серпака вообще начала летать и повысилась производительность, после 3 серпака как бы особо ничего и не изменилось. Работает стабильно, лицензионная (вместе с ноутом шла). Имхо: ее начали харить лохи с допотопными компами которые едва держались на хрюше, а виста на таких монстрах никак не могла работать ибо для ее стабильной работы нужны определенные ресурсы которых небыло у этих старых железяк. Не перехожду на семерку ибо больно привык к висте, но хочется. А если уж на то пошло, вспомните как раньше харили хрюшу и 2000… мол та, 98 винда это сила. Ржал)…. Эфект бабочки: один хрякнул и остальные захрюкали)))

    Ответить
  2. NikitoZZZ

    Сегодня пробовал у знакомого айФон4 – вертел в руках, зажимал соединение антенн в левом нижнем углу, обхватывал его весь.
    Результат опытов:
    Место – перекресток Фрунзе-Белинского, улица.
    Оператор МТС.
    Включена связь 3G
    iPhone 4 на iOS 4.0

    НИ ОДНОЙ ПАЛКИ НЕ УШЛО!!!! Как было 5 палок так и оставалось!

    Ответить
  3. Алексей

    А Windows Vista — это что? O_o

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов

    местами теряется. похоже, что когда далеко от вышки или типа того, береш телефон левым хватои и палки на глазах тают. в питере вообще не теряется… в москве тоже вроде.

    Ответить
  5. SkaZo4Huk

    а явот на ubuntu обитаю сразу после висты решил что для меня закончилась эра мелкософта хотя 7ка приятна давольно но и покупать я её не собирался…
    ждал афоню но от косяки яблочников меня немного разочаровали очень обидно….но от покупки нового я не собираюсь отказываться …
    кстати фараон ты писал роде нормально в России сеть не пропадает ?

    Ответить
  6. TWISTGOD

    а я висту любил) ха ха нормальная система, лучше дырявого и глючного XP)))

    Ответить