BGR дает интервью Fortune

jgellerBoy Genius это ресурс, который всегда поставляет самую свежую и эксклюзивную информацию о новинках и релизах Apple. Источником этих сведений является Джонатан Геллер, который был темной лошадкой на протяжении 4-х лет. Сейчас он решил сделать из своего имени бренд и согласился на интервью с Fortune. Разговор коснулся таких тем, как Стив Джобс и Apple, развитие RIM и жалкие попытки Microsoft создать мобильную ОС.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Геллер оказался молодым и амбициозным журналистом и был на удивление искренен, особенно учитывая его ремесло. Этот человек сливает корпоративные секреты в огромных объемах и неизвестно, что выйдет из его попыток показать себя народу. Вот основные и самые интересные выжимки из интервью:

  • О журналистике: Как и многие популярные сайты BGR платит за фотографии. Также Геллер иногда платит за истории, например, недавняя скандальная переписка со Стивом Джобсом.
  • О телефонах добытых до релиза: Он определенно покупает эти телефоны, но только если они не украдены “Если PIN заблокирован, то значит телефон был украден”.
  • Его отношения с RIM: Он утверждает, что акции RIM подскочили на 30%, после его истории о том, что руководству компании не нравится BlackBerry Pearl.
  • О безопасности Apple: Нет ничего, что не было бы у них под контролем. Если есть утечка, то это сделал либо кто-то из их людей, либо кто-то из азиатских производителей.
  • О прототипе iPhone 4, купленном Gizmodo: “Я бы никогда не подошел к нему даже на 10 метров. Тут есть две причины: первая, вы знаете, что он был украден. Вторая, это Apple и совершенно четко известно, что они вас найдут”.
  • О RIM: “В течении 2-х кварталов их рыночная стоимость сильно понизится”.
  • О Microsoft Windows Phone 7: “Она не справится с Apple и Android”.
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.