Шикарный март у Apple

ohde34arЭто чисто статистический пост, но он не про то, сколько Apple заработали денег. Просто вдумайтесь в эти цифры и вы поймете, что тактика “мы вам ничего не покажем” и сарафанное радио работает на Apple великолепно. Итак, Apple потребовалось примерно год-полтора чтобы продать первый миллион iPod’ов. Им потребовалось 74 дня чтобы продать первый миллион iPhone’ов. Продажи iPad достигли миллионной отметки за 28 дней! Кроме того…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, за первый день продаж iPad3G Apple продали более 300.000 единиц этого устройства. А сегодня Apple сообщили, что на данный момент для iPad уже есть более 5000 приложений, количество загрузок которых перевалило за 12 миллионов, а в iBookStore купили более 1,5 млн. книг.

Отличный месяц был, ничего не скажешь. Ждем рекордов от iPhone 4G.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Первый недели 3-4 был сайт японский где шел отсчет по продажам iPad. Но все это очень относительно. В итоге через 4 недели на том сайте было примерно 600.000, а Эппл объявили о миллионе. По айфонам вроде нет таких сайтов.

    Ответить
  2. BatrakovSV

    А где-то можно смотреть смотреть статистику по суммарным продажам iPad, iPhone с момента из выпуска? Какова динамика продаж iPad?

    Ответить