Потерянный iPhone это и есть iPhone 4G

500x_comp4Со времени появления информации о новом iPhone, все задаются вопросом о том, на сколько этот прототип близок к финальной версии, которая попадет в магазины. Apple, без сомнения, делает несколько прототипов нового устройства с целью поиска оптимального дизайна и технических характеристик. И вся эта утечка, как вариант, может быть просто проверкой успешности одного из дизайнов. Всем известный Джон Грубер из Daring Fireball тоже высказался на этот счет:

Промо код на iphone в екатеринбурге

По сообщению Gizmodo одним из серийных номеров на устройстве был N90_DVT-GE4X_0493. По нескольким моим источникам, знакомым с проектом, N90 – это кодовое название для четвертого поколения iPhone. DVT означает design verification test (тестовый дизайн). Судя по всем этим сведениям этот прототип является если не последней, то очень близкой к финальной версии, моделью iPhone.

Все это очень обнадеживает тем, что iPhone действительно могут выпустить в июле, но никто не может гарантировать, что Apple в последний момент что-то не изменит.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. medvedoff

    да мне тоже дизайн нравится)) надеюсь как 3г не будет вылетать из рук:)
    а эти вечно недовольные уже задрали, харошь ныть??!! никто вас не услышит

    Ответить
  2. SilverBaller

    да ладно, вполне симпатично смотрится

    Ответить
  3. S.T.

    Как по мне то корпус просто клас, на WWDC будет конечно чуть другой, но очень похожий на этот. И это здорово.. то что 3D что 3GS никакой разницы внешне, уже приелось.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    дизайн называется “ну наконец-то я смогу на него поставить кофе”. Но вот то, что в него не пролезть без косяков это дико раздражает. Плюс экран стал меньше – отстой. И естественно Apple не рискнет показать вот это на ВВДС… Они же понимают, что не будет аха когда он появится на экране, все просто скажут “нах, мы это говно уже видели, давайте цены и пойдем отсюда”.

    Ответить
  5. D@rkNeo

    artsnz
    вы утомили
    ЗАЧЕМ?
    вот зачем его менять?
    он же охуенен. не сказать иначе
    будет серийно производиться – будет выглядеть еще охуенней.
    лично мне за полтора года с 3G надоел кусок мыла, хочется чего-то нового
    а этот корпус тоньше и более строгой формы.
    посмотрим, что получится в итоге

    Ответить
  6. artsnz

    хотелось бы чтоб она дизайн корпуса поменяли)))

    Ответить