Sony готовит убийцу iPhone и конкурента iPad

sony-ericsson-psp-phone

Промо код на iphone в екатеринбурге

Недавнее падение акций Sony (продажи PSP Go идут значительно хуже запланированных) пусть и отодвинуло компанию на второй план, но не помешало появлению новых слухов о “новом революционном детище Sony”.

Оказавшись под угрозой в лице Apple, с растущей популярностью её мобильных устройств (iPhone, iPad), Sony вовсю начала заниматься разработкой новой линейке портативных продуктов, включая смартфон, способный работать с играми для PlayStation. Японский электронный гигант также курирует проект по разработке портативного устройства, которое стирает различия между ноутбуком, читалкой eBook и PSP. Устройство предназначено для конкуренции с многофункциональными продуктами: такими, как предстоящий iPad. Новое устройство позволит воспользоваться революционной онлайн платформой Sony Media.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Archi

    Умственно отсталые, это ваш диагноз, нехрен обливать грязью Sony , у Sony ,смарты, красивы, многофункцианальны и очень доступны по ценам! Хаете Sony, теперь задумайтесь, если Sony будет создавать самые мощные смарты (андроидных монстров),сколько они будут стоить? ДАХРЕНИЩЕ, многие ли смогут позволить себе это чудо? Sony займет лидирующее место,просто его время еще не пришло! :alien:

    Ответить
  2. Ильюшка-Плюшка

    Я просто надеюсь что следующий iPhone все же вернется к алюминию.

    И еще, во всяком случае думаю поверхностью дисплея довольны все. И если задуматься – мы так часто пользуемся кнопочкой HOME (так как она одна функциональная), что у того-же SE c такой частотой пользования она бы убилась месяца за два… Честно ребят… разочаровался я в них, раньше очень нравились. Если конечно сравнивать с остальными производителями то SE наверное самые модерные мобилки, но я не променаю уже яблочко… Уж очень оно класное, да и жду обновления как и большинство здесь присутствующих.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов

    не ну это не смертельно если защищать. винил… чехлы, просто я не следил. голый был. поэтому и помер смертью храбрых быстро.

    Ответить
  4. Sollok

    Вот вот!Пластик дерьмо а цена на него как на золотой :)

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов

    2Sollok:
    поверь ты такой не один. я знаю как минимум человек 20 у кого именно у разъема трещина пошла жуткая. Кто бы что не говорил, но корпус у айфона полнейшее говно. Был бы метал было б в разы круче.

    Ответить
  6. Sollok

    А разве у айфона пластик лучше?У меня вот он треснул возле зарядки!А не возможность смены батареи разве это плюс?

    Ответить
  7. Ильюшка-Плюшка

    sollok – вот именно – дешевле. Я считаю что iPhone стоит своих денег ибо мало того что он многофункционален и по-своему уникален, так он еще и очень красиво и качественно выполнен. Никак не могу признать что у SE продукты на уровне… да, они функциональны, не плохой дизайн, стоят значительно дешевле чем аналогичная модель Nokia… но, как долго они служат? Хм… подарил маме на денер – 8 месяцев и гаплык. У меня был SE K810i – пол года порадовался камере с ксеноном и кнопочки начали выходить из строя, корпус превратился в какую-то непонятную зачуханую фиговину… это ведь не дело…

    Ответить
  8. sollok

    Зря вы ругаете СониЭриксон!В полне на уровне у них продукты.А лишняя конкуренция нам только на руку!А если они сделают что то стоящее и по цене в раза 3 дешевле то станет не до смеха кому то)))

    Ответить
  9. yuri

    продажи айфона и так стимулируют разработчиков, поверьте)

    Ответить
  10. Ильюшка-Плюшка

    Идея безусловно хороша… Но качество исполнения вряд-ли дотянет даже до Nexus One… и все-же если Apple не начнет стимулировать разработчиков делать качественные игры (уровня PSP) для iPhone, то это еще не созданное детище отхватит свой лакомый кусок…

    Ответить
  11. diman88

    лучше бы своими мозгами поработали и выпустили бы иновационный,качественный продукт который бы продавал также как ифон!

    Ответить
  12. boxAW

    Блин они же не называли “убийцей”… как и всем другим продуктам “убийцам” название дало инет)

    Ответить
  13. Максим

    :P Они этим только подтверждают отсутствие своих мозгов , почему интересно не убийцу HTC

    Ответить
  14. vodovod

    4563ий убийцы айфона. Следующий.

    Ответить
  15. yuri

    SONY нихрена не умеет удивлять. и ленивые они как Адоби. Можно посмотреть на предложенный SONY моноблоки – “убийцы” аймэк и посмеятся.

    в общем очередной азиатский говнорез начинает пятится в тени эпл, делать копирки снабжая потрясающими ОС от виндовс.

    Ответить
  16. Capdiff

    Не знаю почему, но я рад))
    Интересная ситуация возникает на рынке телефонов все в одном)))

    Ответить