Обзор Case-mate Hug

500x_casemate2

Промо код на iphone в екатеринбурге

Идея беспроводной зарядки уже давно витала вокруг платформы iPhone, но реализации этого “чуда” не было до последнего года. Теперь же эту технологию усовершенствовали, чтобы она могла поспорить по скорости заряда с обычными проводными технологиями. Итак, встречайте Case-mate Hug – беспроводная зарядка-чехол для iPhone. В комплекте так же идет специальная платформа для зарядки.

Первые впечатления

Внешне устройство выглядит идеально. Предыдущие беспроводные зарядки для iPhone были громоздкими и представляли собой неуклюжую липучку на iPhone, которую вместе с телефоном надо было поместить для зарядки на огромную и толстенную платформу.

500x_casemateback

В нашем случае неуклюжую липучку заменил элегантный корпус для телефона, в котором iPhone выглядит потрясающе. Я бы сказал, что это один из немногих случаев при которых iPhone в чехле выглядит лучше, чем сам по себе.

Конструкция и работа

Чехол состоит из двух частей: они пластиковые с надежной защелкой между собой. В чехле расположен модуль для беспроводной зарядки. Он не добавляет лишней “кирпичности” и массивности конструкции. Это сравнимо с футуристической защитной крышкой на iPhone, которая защищает и не уродует устройство.

500x_casemate11

Зарядка телефона происходит довольно быстро. По времени – так же, как обычная проводная зарядка. Таким образом, можно не приносить производительность в жертву удобству. Кроме того, механизм зарядки соответствует спецификации eCoupled, что гарантирует совместимость с будущими зарядными-чехлами для iPhone/iPod. Из минусов мы отметили то, что в зарядном чехле отсутствует разъем для подключения к компьютеру. Тот самый который на iPhone. К сожалению его не продублировали, и каждый раз для синхронизации с ПК необходимо будет снимать чехол.

500x_casematecomparison

Кроме того слышно странное тиканье и хриплые звуки, издаваемые каждый раз при перемещении iPhone в чехле на зарядную площадку. Звук достаточно слабый, но в полной тишине слышен.

Выводы

В глобальных планах у Case-mate создать беспроводную зарядку, с беспроводной же синхронизацией. Реализация этой версии понравилась качеством материалов и скоростью зарядки. Вот основные особенности, выявленные при обзоре:

+ Быстро заряжает iPhone, наравне с проводными зарядками
+ Зарядная площадка выполнена в виде классного чехла
Присутствует тиканье  и слабый шум во время зарядки
Чехол-зарядка не имеет Док-разъема, как следствие нельзя синхронизировать с ПК

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ilyaneo

    Ооо… интересно… Если начнут в
    России продавать куплю)

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов

    гы) цена 100$. купить – http://hug.case-mate.com/

    Ответить
  3. ilyaneo

    И все? А где самые главные вещи?:
    Цена?
    Где купить?)

    Ответить