“Маленький” успех 3GS в России

iphone_russiaДве недели прошло с начала официальных продаж iPhone 3GS в России. Результаты с одной стороны очень неплохие: вся первая партия распродана. Билайн распродал свои через партнерские сети, МТС же большую часть продал по погашению предзаказа. На сегодняшний день iPhone’ов у них больше нет и следующие партии привезут только через неделю, когда и возобновятся продажи. Теперь посмотрим на другую сторону: в первой партии было всего 2 тысячи телефонов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Видимо перепуганные прошлым провалом операторы перестраховались. Как факт же, старт достаточно удачный, но мягко говоря не масштабный. И так и будет впредь, если Apple не станет сговорчивей и не начнет поставлять свою технику в Россию в то же время, что и другие, более продвинутые по их мнению, страны.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. -=JG=-

    А техника от Apple в России всё больше набирает популярность – розничные продажи растут!
    Осталось только добиться приемлемых цен у реселлеров и тогда техника будет продаваться как заграницей! :)

    з.ы.
    среди моих знакомых появилось много людей, кто только увидел технику, iMac, MBA и т.д., и хотят уже это купить, не смотря на то, что они не знаю что это такое, как этим пользоваться и нужно ли это им! :D

    Ответить
  2. Denis_K

    Думаю, двумя тысячами штук операторы уже половину рынка закрыли. Что бы полностью рынок покрыть, нужно ещё две тысячи штук ;))))))))

    Ответить