Что происходит с ru_mac?!

mac_user_by_merelyell1

Промо код на iphone в екатеринбурге

Я не знаю ни одного Маковода, который не знал бы ru_mac. На этом ЖЖшном сообществе выросло не одно поколение яблочников. Проработало оно долго, материалов накопилось немерено, да и народ помогал кто чем мог. И теперь его подло и с особым цинизмом продали в самые грязные руки, которые только могли найтись на просторах Mac сообщества. Вот потертый уже пост от одного из админов ru_mac:

Я хочу описать ту ситуацию, которая сложилась с сообществом. Некий Саша Власов, когда-то организовавший это сообщество, а с тех пор для него ничего не сделавший, за спиной всех остальных модераторов И пользователей сообщества ПРОДАЛ за 30 серебрянников сообщество ru_mac пользователю wpm — тому самому wpm, который когда-то уже получил это сообщество взломанным и отказывался возвращать его основателям, и по отношению к которому Власов клялся, что этот человек НИКОГДА в ru_mac не вернется. Первое, что сделал wpm — удалил всех существующих модераторов из сообщества и теперь, видимо, построит здесь свой лунапарк известно с чем. Мне лишь остается умыть руки и с сожалением наблюдать за загниванием и последующей гибелью этого сообщества — именно это происходит со всем, к чем прикасаются руки wpm.

Мне, вложившему в это сообщество и его развитие не один год жизни (да и денег, чего уж там — последние несколько лет именно я оплачивал платный аккаунт сообщества), будет очень жаль наблюдать за этим процессом, поэтому я, пожалуй, устранюсь от него. Шансов восстановить контроль над сообществом с помощью Abuse Team, как это было в прошлый раз, никаких, потому что для этого нужно содействие человека, который сообщество регистрировал, а он, как известно, сейчас чахнет над своими серебрянниками, полученными от wpm. Глупость, подлость и жадность некоторых людей по-прежнему меня шокирует, хотя я думал, что в этой жизни повидал уже многое, но, оказывается, не все. Что ж, будет мне урок на будущее. Сожалею, что вам придется столкнуться с последствиями этой подлости, но, надеюсь, что мы все как-то сможем разрулить эту ситуацию.

К чему это приведет пока никто сказать не может. Но скорей всего, что ru_mac превратиться в очередную торговую площадку для вышеуказанного “покупателя”. Модеры свалили, народ в растерянности. Alexmak тем временем организовал новую группу, в которую всех и приглашает для продолжения ru_mac с чистого листа.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. zahjke

    так фамилия же Власов! ВОВ вспомните

    Ответить
  2. Mike

    знаю этот “черно-розового магаза”. Козхлы еще те. Тупо как второй рестор. На все чхать, отношние к клиенту на уровне плинтуса… Владение такого человека румаком уничтожит его. Перешел в новую групу, которую основал алекс.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Alexmak продает новое сообщество тому же wpm уже за 31 серебрянник

    Ну это очень сомнительно. Alexmak правит там на правах админа с 2004 года и сделал все что в его силах. Вот уж кто-кто а он не продаст. Это Власов поганец…
    2yuri
    Он тупо торговец всем яблочным. И владелец черно-розового магаза.

    Ответить
  4. yuri

    незнаю кстати кто этот wpm но он дурак. надо было все по тихому делать =)

    Ответить
  5. yuri

    сообщества в жж… лол

    з.ы. а через год Alexmak продает новое сообщество тому же wpm уже за 31 серебрянник.

    Ответить
  6. Raven

    MiniME: спать ложился все спокойно было… проснулся – жесть полная. все свалили, одна скотина осталась. Как жить…

    Даа уж :?:
    жесть вообще….

    Ответить
  7. MiniME

    спать ложился все спокойно было… проснулся – жесть полная. все свалили, одна скотина осталась. Как жить…

    Ответить