iPad уничтожит Kindle?

kindle-vs-ipad-top-2

Промо код на iphone в екатеринбурге

В своем интервью NYT, Стив Джобс уверенно заявил, что “люди больше не читают”, когда обсуждалась тема о провале Kindle. Однако, это совсем не помешало ему выпустить устройство iPad, и на его презентации провести кучу времени демонстрируя как круто на нем читать книги. Но если разобраться, то данные устройства в целом схожи, как это видно из таблицы ниже…

untitled-13

… Но iPad явно проигрывает в батареи. Когда Уолт Моссберг поймал Стива после презентации и спросил его про это, то Джобс сказал: “Вы собираетесь читать 10 часов?” Теперь Apple, признав, что люди все таки читают, нацелились на “короля” среди ebook’ов, и учитывая разницу в цене 240$ за которую вы получите в 4-е раза больше винт и цветной экран, и возможность просмотра видео, и еще много-много-много всего, выбор ваш можно предсказать со 99% вероятностью.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. теперь_я_чебурашка!

    только вот kindle заточен под чтение, а iPad – нет!
    С экрана e-ink читать легче и менее вредно (в разы менее вредно) для глаз, чем с подсвечиваемого LED-дисплея. Так что iPad устройством для чтения можно назвать с бооольшой натяжкой. Для чтения книг в нем есть только большой экран и iBookStore(намного более слабый чем у книгоориентированного Amazon это уж точно).

    Понимаю – сайт эпплоориентированный, но в откровенно слабых продуктах искать надуманные плюсы… как-то неестественно выглядит.

    Ответить