Magic Mouse – исчезающий вид

magicmouse_0001Все юзеры, которые пытались купить Magic Mouse пришли к одному и тому же заключению – это невозможно, их нет. Единственный шанс получить ее – это заказать в Apple Store, но даже там срок отгрузки вырос до 7-10 дней. В retail магазинах их просто нет, так как они не успевают туда приезжать. У Apple нет достаточного количества мышей что бы продавать их отдельно, возможно они придерживают их для продажи с  iMac, которые продается, наверно, лучше чем рассчитывалось.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Странно, что ситуация предана огласке только сейчас, так как еще месяц назад при сборке последнего в этом году заказа, наш поставщик сказал, что мышки будут идти только с техникой. Так или иначе, с тех пор нам все же удалось вырвать примерно 100 мышек для магазина в одном из городов России. Еще немного мышек придут в Екатеринбург под Рождество. Больше поставщик заказы на Magic Mouse не принимает, вообще. Возможно после НГ ситуация стабилизируется.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dj0n

    одно могу сказать да мышь необычная но при работе в экселе превращение вертикальной прокрутки в горизонтальную бесит ((( даже при всех ее плюсах задумываюсь над альтернативой
    P.S. и качество покрытия оставляет желать лучшего краска снизу уже начала стереться для примера 4 года активно юзал мышь от мелкомягких и хоть бы где слезла краска

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    падала. жива…

    Ответить
  3. Ksv

    А мне новая мыша не понравилась. Поменял на старую mighty mouse. Во первых мне категорически не хватает боковых кнопок и кнопки на трек болле, во вторых – иногда вместо клика получается скролл. Ну и не удобная она по сравнению со старой. Опять же постоянно боишься эту стекляшку со стола смахнуть – я ее на прочность не проверял, но думаю разобьется тач нафиг.

    Ответить