yxFlash. AVI на iPhone

video_iphone

Промо код на iphone в екатеринбурге

Итак, наконец, сделан первый более или менее осмысленный шаг к появлению нормального видеоплеера для iPhone OS X. В Cydia сегодня появился новый плеер, который умеет проигрывать видео-файлы в формате AVI. Данный плеер использует собственное решение для декодирования мультимедиа на процессорах Samsung S3C64×0 и поддерживает видео, сжатое XVID/DIVX. Авторы программы заявляют поддержку следующих форматов:

  • Flash Video, Mpeg4, H.264(Baseline Profile), Windows Media Video;
  • Mp3, AAC and Window Media Audio;
  • Форматы файлов Avi, Mp4 и Flv.

Напомню, до этого момента для этого существовал только страшно корявый и глючный первый блин vlc4iPhone, который не просто тормозил и отказывался открывать файлы, но и вылетал и перегружал мой телефон. Что ж, я погонял yxFlash и могу сказать следующее: в большей части случаев плеер действительно открывает видео-файлы и проигрывает их (вне зависимости от размера файла). Однако мне также попалось несколько файлов в поддерживаемых де-юре форматах, которые либо отказывались показывать видео, либо отказывались проигрывать звук. Но, в общем, следует отдать ей должное, большую часть файлов программа осилила и проигрывала вполне сносно. Небольшие видеоклипы играются вообще очень неплохо, что же касается полноразмерных фильмов, то – увы – тут вообще без тормозов пока не обходится, тем не менее, это уже несравнимо лучше, чем всё, что было до этого. Из минусов также немного раздражает навязчивое предложение идти на корейский сайт авторов программы при каждом запуске.

Кроме того, авторы не планируют останавливаться на достигнутом и в ближайшее время будет добавлена поддержка WMV, MOV, RM, FLV и ASF. Будем надеяться, что проект не заглохнет, будет развиваться, и мы с вами увидим полноценный универсальный плеер на нашем смартфоне.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.