Бред дня! Очередной «шедевр» от Microsoft

[youtube]N_ExogURaeI[/youtube]

После ошеломительных, по своей тупости серии роликов «Laptop Hunters», над которыми смеялись почти все ресурсы мира,  Microsoft переключилась на iTunes… Ну и за компанию рассказать про ту «несомненную выгоду», которую вы сможете получить, купив Zune (ну кто купил, признавайтесь :) ). К слову скажу, что по опросам населения США, Zune купили бы себе 2%, а iPod — 97%. Ну, а теперь к самому интересному…

В фокусе рекламы оказался новый онлайн-сервис Zune Pass — по сути месячный музыкальный абонемент стоимостью 15 долларов, в которые входят (а) неограниченное количество музыки, автоматически удаляемой из памяти Zune по истечении определенного срока и (б) 10 трэков, которые остаются в распоряжении клиента. В качестве альтернативы этому решению фигурирует iPod classic емкостью 120 Gb:  по словам засветившегося на экране «специалиста по финансовому планированию» ( :) ), потребуется аж 30 тыс. долларов (!!!), чтобы при помощи iTunes Store заполнить винчестер этого гаджета. Ответ на риторический вопрос «что дешевле» напрашивается как бы сам собой и… немедленно опровергается подоспевшими оппонентами.Дело в том, что сравнивать ежемесячные 15 долларов и тридцать тысяч баксов на самом деле бессмысленно: достаточно вспомнить, что месячный абонент Zune Pass означает приобретение мизерных 10 (десяти) трэков — иначе говоря, чтобы довести содержимое Zune до уровня iPod’овских 30 тыс. песен, потребуется 250 лет и внушительные 45 тыс. долларов. Вот, что сказали мировые сайты:

Cult of Mac

Придурки, у меня была масса музыки задолго до покупки iPod’а. И вообще, кто в наше время будет покупать iPod classic?

Gizmodo

Полнейший бред! Никто уже ничего не покупает, все качается нелегально! Зачем менять популярный и извесный iTunes, на новый и никому не нужный Zune Pass?

Engadget

Это не сработало для Yahoo и Rhapsody в прошлом, таким образом мы не уверены, что это будет работать теперь. Но это наше мнение и мы думаем, что у вас есть свое. Так, что немного подумайте, выключите звук и посмотрите видео.

И это еще не все… вы только почитайте комментарии на этих сайтах.

P.S. У меня на винте более 400Гб музыки. Следовательно, это примерно… 100.000$, что примерно 3.300.000 руб. Готов отдать все это, вместе с винчестером… и компьютером… и моей машиной за смехотворную цену в 2,5 млн. руб. Кто хочет купить? :)


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:34 / 12.05.2009
  • |
  • Просмотров:

Пока нет комментариев