Apple MacTouch на Молотке

606394

Забавная подделка будущего нетбука от Apple. Как всегда китайца впереди планеты всей. Странно то, что справа так много места… видимо это делалось для левшей (там просто место для пальца правой руки). Так или иначе, сейчас цена на это…. устройство 30.000 руб. и купить можно тут. Далее описание от автора и еще фотка.

Привёз из Китая их версию нетбука от Apple. Сам пользовался один раз в домашних условиях. Цвет — белый. Так — абсолютно новый, коробки нет (чтобы пошлину не платить, как будто собственный), есть MacSafe. Экран хороший очень яркий, сравним с iPhone по качеству и ощущениям. Технические характеристики: Atom 1200 МГц, 1024 Мб, 64 Гб (не очень понятно, почему, но ёмкость — 64 Гб) , примерные размеры (замерял сам): 18x12x1,3. По ощущениям, весит чуть меньше килограмма. За время работы (около 6 часов) никаких серьёзных проблем не увидел. Экран один раз тормозил (в самом начале работы), но потом стало нормально. Вся система новая, сторонних приложений не устанавливал. Язык системы английский. В основном — всё тоже самое, что и в обычном ноуте, но управляется пальцем. Недостаток: В комплекте не было стилуса (что не очень привычно), но пальцем управлять привыкаешь. Нет электронной клавиатуры, поэтому как вводить текст — непонятно. Я пользовался USB-клавиатурой. Аккумулятора хватает на 3 часа (с включённым Wi-Fi). Чтобы не было споров повторю, что это не настоящий Apple, а хорошо сделанная подделка (а-ля NOKLA N95).

619706

#gallery-thumbs li {float:left; margin: 2px; padding:0; font-size: 1px} #gallery-thumbs li a {margin:0; display:block; padding: 2px; outline: none; background: #fff url(http://static.allegrostatic.pl/site_images/168/0/image-gallery/thumb-bg.gif) no-repeat 0 0} #gallery-thumbs li a:hover {background-color: #999} #gallery-thumbs li.active a {background-color: #000}

Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 15:23 / 16.05.2009
  • |
  • Просмотров:

Пока нет комментариев