uTorrent против Transmission

untitled 13Все мы, чего греха таить, пользуемся BitTorrent сетями в легальных и не очень целях — ныне это, пожалуй, популярнейший способ передачи объёмных данных между пользователями интернета. Говоря о клиентах, по всем канонам платформы Mac OS X, её пользователям не приходится мучить себя выбором. Де факто официальным BitTorrent клиентом для нашей ОС является Transmission, который заслужил себе это звание привычным и лёгким в обращении Cocoa-интерфейсом (нативный реализован для операционной системы BeOS), нетребовательностью к ресурсам системы (в сравнении с другими клиентами), как и широкой (но не перегруженной) функциональностью. Казалось, что так и будет дальше, пока популярный клиент μTorrent, ранее доступный только для пользователей Windows, не объявил о выходе Mac-версии. Сегодня появилась Все мы, чего греха таить, пользуемся BitTorrent сетями в легальных и не очень целях — ныне это, пожалуй, популярнейший способ передачи объёмных данных между пользователями интернета. Говоря о клиентах, по всем канонам платформы Mac OS X, её пользователям не приходится мучить себя выбором. Де факто официальным BitTorrent клиентом для нашей ОС является Transmission, который заслужил себе это звание привычным и лёгким в обращении Cocoa-интерфейсом (нативный реализован для операционной системы BeOS), нетребовательностью к ресурсам системы (в сравнении с другими клиентами), как и широкой (но не перегруженной) функциональностью. Казалось, что так и будет дальше, пока популярный клиент μTorrent, ранее доступный только для пользователей Windows, не объявил о выходе Mac-версии. Сегодня появилась первая официальная бета нового BitTorrent клиента, от чего возникает вопрос — что свежий μTorrent может противопоставить Transmission и стоит ли пробовать бета релиз этой программы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Чтобы не быть многословным, давайте просто рассмотрим некоторые моменты сравнения Transmisson для Mac OS X и μTorrent для Mac OS X и для Windows.

untitled 2

Как видите, пока не так впечатляет, как хотелось бы. Но не стоит забывать, что это только бета-версия клиента, и со временем в нём могут появиться другие функции, которые уже реализованы в старшем Windows-брате.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.