mini-Обзор Apple iPhone 3G Dock

Сегодня на нашем сайте впервые публикуется не обычная новость, а некое подобие обзора одного из популярных аксессуаров для iPhone 3G — iPhone 3G Dock. Это не обзор, это скорее впечатления от использования и описание основных функций.

Итак, Dock, или по-нашему док, представляет собой специально утяжелённую подставку для всех видов iPhone 3G и только для них — форма дока предполагает установку лишь айфонов нового поколения — на фотографиях видно, что форма дока в точности повторяет формы iPhone 3G:

на оборотной стороне дока два выхода — стандартный line out и стандартный apple 30-pin. К первому можно подсоединить ваши наушники или, посредством например кабеля minijack — стереопара

домашнюю стереосистему.
Сам док оставляет двоякое впечатление. С одной стороны — все красиво, гармонично, в истинно-Apple стиле. Но с другой стороны интересно проанализировать отличия от аналога для iPhone GSM.

Во-первых, док не поставляется в комплекте с телефоном. Обидно.
Во-вторых, как можно заметить на фотографиях, айфон с лицевой стороны не поддерживают пластиковые стенки дока, как у его предшественника.

отличие не только декоративное — теперь при подсоединении к компьютеру или к сети переменного тока посредством дока вам будет довольно неудобно работать с айфоном, в частности — нажимать на иконки верхнего ряда. Нет, конструкция дока весьма надежна, он очено качественно и хорошо сделан, но тактильно айфон ощутимо накреняется, и боязнь сломать Dock-коннектор дока или разъем телефона призывает к аккуратному, я бы даже сказал — к нежному обращению.

Ну и в-третьих. Немного истории. Предшественник рассматриваемого дока — iPhone Dock — также продавался отдельно. В америке — за 49$. Нынешний док там же продается за 29$. Но в комплекте со старым доком покупатель получал также допольнительный кабель (такой, как тот, что идет в комплекте с телефоном) и зарядное устройство. Нынешний же док не имеет никаких приятных бонусов в комплекте, что может быть хорошо одним, и не очень — другим.

В любом случае советуем тщательно обдумать покупку такого гаджета. Кому-то он покажется необходимым, но вам ли?

В обзоре использованы материалы сайта ilounge.com


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

Пока нет комментариев