Москвич подал в суд на Apple за гей-смайлики

Адвокат Всеволод Сазонов подал в суд на американскую компанию Apple за наличие гей-смайликов в операционной системе iOS 8.3. Истец предлагает запретить в Москве продажи iPhone с этой операционной системой. С вопросом о значении смайлов с ЛГБТ-символикой в iPhone 6 к нему обратился шестилетний сын, сообщает LifeNews. По его словам, в предыдущих версия системы iOS таких смайлов не было – появились они только в версии 8.3.

Адвокат настаивает на том, что Apple должен удалить спорные смайлы в следующих версиях. Моральный ущерб от просмотра смайликов Сазонов оценил в 985 тысяч рублей.

Ранее на ЛГБТ-смайлы обращал внимание депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Напомним, в России с июня 2013 года запрещена пропаганда ЛГБТ-движения.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:38 / 11.06.2015
  • |
  • Просмотров: 1,813

14 комментариев

сына воспитывать надо, а не только бюджетные деньги воровать, а то странно что он ищет эти смайлы в каждый версии iOS. позорище народное.

Геи провоцируют натуралов
Короткая юбка провоцирует насильника
Украина провоцирует Россию
И ещё 1001 история из книги «Оправдания мудаков»

:woot: :woot: :woot:

whiteiphoenix:

13:08 / 11.06.2015

Геи провоцируют натуралов
Короткая юбка провоцирует насильника
Украина провоцирует Россию
И ещё 1001 история из книги «Оправдания мудаков»

:woot: :woot: :woot:

лучше и не скажешь)

Bors:

14:47 / 11.06.2015

сына воспитывать надо, а не только бюджетные деньги воровать, а то странно что он ищет эти смайлы в каждый версии iOS. позорище народное.

– сын воспитан, иначе ему было бы плевать на то, что в его телефоне теперь обитают педерасты.

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: «если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый». Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия!

VV:

15:32 / 11.06.2015

Добавьте к тегам – Иван Иваныч. Чел ни одной подобной новости не пропускает. Если персонаж не понимает смысл слова – сутяжничество, у него большие проблемы. :lol:

mb:

16:12 / 11.06.2015

Давно пора исключить эти гей-смайлики. :love: и оставить лезби.

Андрей:

16:27 / 11.06.2015

тут я наверное на стороне адвоката, хотят геи заниматься сексом – ради бога, дома как все нормальные люди, хотят ходить за ручку на людях – пожалуйста, но всовывать смайлики в телефоны – это перебор, оставьте смайлик 1 тети и 1 дяди, а там кому что больше понравится, тот то и подставит, ща еще зоофилы включатся в игру и потребуют смайлик дядя с собачкой, дядя с конем и тд совсем крыша поехала у яблочников

pilotager:

17:39 / 11.06.2015

Совершенно правильно!
Нужно убрать немедленно всех геев! И негров тоже убрать, черножопых! И гастарбайтеров убрать узкоглазых! А еще котов! Котов, этих тварей хвостатых, нужно убрать!!! Мы вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили… Слава России!

merl:

18:57 / 11.06.2015

А вот котов прошу не трогать! :evil:
Опять же, говорят котлеты из собак обладают неповторимым вкусом… Я только не уловил какую породу лучше отлавливать. Кто нибудь в курсе?

pilotager:

19:12 / 11.06.2015

Етить твою мать, профессор! Просто взять всё, да и поделить…
Полулюдей, типа геев и тому подобных не то что из смайлов убрать — в гетто закрыть! Черножопых сослать в Африку на рудники! К пендосам санкции применить!
Слава России!

merl, лучше отлавливать породу Шариковых.

максим:

20:26 / 11.06.2015

нужно добавить «военные»,»медицин :D ские» и «лысые» смайлики…

Тэг «юмор» нужно было ставить под записью «умер Стив Жопс»

123:

10:09 / 25.06.2015

Патриот вшивый, разбей iPhone в знак протеста и купи сыну патриотичный Yotaphone. Если тебе не нравятся геи ты ж не ходишь в гей клубы, если что то не нравится не пользуйся.

123:

10:11 / 25.06.2015

Истец предлагает запретить в Москве продажи iPhone с этой операционной системой.(с) А что в других городах РФ можно гей смайлики не запрещать? вшивый патриот.