В Москве задержан гендиректор компании SAS

Сотрудники ГУ МВД по Москве задержали руководителя фирмы Sales American store. По версии следствия, он обманул десятки человек по всей России, собрав с покупателей предоплату за смартфоны Apple. LifeNews стало известно имя предполагаемого мошенника — это 60-летний Геннадий Калядкин.

— В рамках расследования уголовного дела сегодня около 3:00 утра сотрудники ОМВД России по Пресненскому району Москвы задержали генерального директора компании, не исполнявшей свои обязательства по поставке покупателям новейших моделей мобильных телефонов, — прокомментировали представители ГУ МВД по Москве.

По данным телеканала LifeNews, подозреваемого зовут Геннадий Калядкин, ему 60 лет. Его задержали около трех часов утра 29 октября сотрудники ОМВД России. По версии следствия, фирма, которой руководил Калядкин, собрала около 30 млн рублей с желающих приобрести iPhone 6 по заниженной стоимости – за 19 000 рублей. Подозреваемый задержан на 48 часов.

Аферисты из Sales American store работали по следующей схеме: покупатели узнавали в соцсетях, что могут заказать новый iPhone 6 всего за 19 тысяч рублей и вносили всю сумму на счет компании через банк или платили наличными. В понедельник 27 октября клиенты интернет-магазина обнаружили, что менеджеры пропали, офис компании закрыт, а по телефонам никто не отвечает.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:42 / 29.10.2014
  • |
  • Просмотров: 1,371

3 комментария

demon.vip:

21:56 / 29.10.2014

Жалко мужика
Вероятно он вообще не при делах был :whistle:
Надеюсь у организаторов есть хоть капля совести и они наймут хороших адвокатов и хорошо устроят на зоне(кому-то сесть всё-равно придётся))

evilar:

22:05 / 29.10.2014

Жажда халявы приступает сознание лохов :)

mb:

22:18 / 29.10.2014

А их гендиректор пенсионер и по совместительству бывший сторож :bandit: