Пользователи недовольны отсутствием разъема для наушников в iPhone 7

Число людей, подписавших на сайте The Sum of Us онлайн-петицию против ликвидации джек-разъема в iPhone 7, превысило 300 тысяч. В администрации ресурса объяснили популярность инициативы тем, что решение Apple может обернуться огромными тратами для владельцев смартфонов. Прежде в сети неоднократно появлялась слухи, согласно которым компания планирует уменьшить толщину корпуса iPhone и лишить его привычного 3,5мм разъема для наушников.

Для вывода аудиосигнала отныне, предположительно, будет применяться проприетарный Lightning-разъем, прежде использовавшийся преимущественно для зарядки гаджета и передачи данных.

Пользователи соцсетей отреагировали на новшество Apple в саркастичном ключе.

В iPhone 7 не будет гнезда для наушников. Наушники будут высиживать яйца в других телефонах.

По правде говоря, подтверждено не так уж много свойств iPhone 7. Но наушники с Lightning — это как раз та глупость, на которую Apple могла бы пойти

Я недавно купил наушники для iPhone за 200 долларов, так что я уверен: в iPhone 7 не будет джек-разъема

В марте в сети появилась первая фотография наушников Apple Earpods, лишенных 3,5-миллиметрового штекера. Предположительно, именно такой моделью будут укомплектованы iPhone седьмого поколения, когда поступят в продажу. По некоторым данным, Apple может сделать Earpods беспроводными.

Презентация нового iPhone должна состояться осенью 2016 года. В 5,5-дюймовой модели гаджета с приставкой Plus в названии ожидается появление двойной камеры.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:00 / 24.06.2016
  • |
  • Просмотров: 681

7 комментариев

Максим:

12:44 / 24.06.2016

И где эти пользователи взяли iPhone 7 :evil:

mb:

15:11 / 24.06.2016

А я рад. пора на беспроводные технологии переходить :whistle:

iOlegOS:

23:55 / 24.06.2016

А я рад. пора на беспроводные технологии переходить :whistle:

верно

VV:

15:55 / 25.06.2016

Сейчас Apple придумает какую-нибудь свистульку, которую нужно будет вставлять в разъём и которая будет работать только с кошерными наушниками. И да, цена будет тоже «хорошая», 100$ как минимум.

pharaon:

16:05 / 25.06.2016

VV, пофиг что они придумают. брать аксессуары apple самое последнее дело. ладно бы стоили по конски и при этом качество идеальное предлагали, так стоят по конски а качество то полный шлак. давно в магазине перестали их советовать. :(

Yes:

13:36 / 26.06.2016

Немного не согласен с таким заявлением. Может быть и последнее, но только по цене.(особенно по настоящему курсе у.е) Действительно, она не соответствует сроку службы. Но, само качество хорошее! Как и дизайн. Материалы запрограммированы ломаться. Это плохо, естественно. (… я про наушники, например). Видимо, у них во всём так.
А кейсы просто хороши. Всё продумано. Красиво! (Не портит внешний вид устройства, а дополняет его). Функционально. Но, тоже, рассчитано на частое обновление.
Копии и аналоги такого не дают точно. Разве что по продолжительности срока службы превосходят, может.
Ничего китайского брать не стоит однозначно! Даже всякие там ‘ксяо ми’ (Именно то, что разработано и сделано). Они принципиально делают всё из дешёвых материалов. Хоть заспорьтесь. У них индустрия постороена на этом. Все должны кушать, все должны быть обеспечены работой. А их много :bandit:
Каждый делает свой выбор.

pharaon:

15:09 / 26.06.2016

Yes, ну за деньги должно быть качество. у эппл последние 2 года это стало не так. материалы совершенно обычные, некоторые делают тканевые кабели например или с металлическими наконечниками, а эппл юзает галимый пластик. Дизайн, ну тут спорно. На вкус и цвет. Не про китай даже речь, а просто про другие бренды, которые выпускают MFI аксессуары дешевле и намного качественней. просто без яблока на коробке.