Что нас ждет в новом Apple Music?

Вчера мы уже писали о том, что Apple Music наконец-то ждет крупное обновление на Worldwide Developers Conference 2016, которая стартует в начале июня. Однако вот, что именно нас ждет пока не сообщалось. Сегодня же издание 9to5Mac решило пролить немного света на будущее обновление, которое должно наконец-то понравится пользователям и избавить Apple от кучи гневных сообщений о том, что Apple Music является одним из самых неудобных приложений за всю историю iOS.

Для начала, изменится цветовая гамма. Сообщается, что приложение уйдет от белого и полупрозрачного к черно-белому варианту. Для того, чтобы сбалансировать эти радикальные цвета, компания будет использовать большое количество картинок. Кроме того, будет значительно расширены возможности 3D Touch. Connect в общем и целом останется неизменным и, судя по всему, будет и дальше никому не нужен. Фирменный шрифт San Francisco тоже будет активно применен в новом дизайне.

Обновление Apple Music затронет и iTunes для Mac: Apple выпустит небольшое обновление программы (глобальный редизайн iTunes запланирован на следующий год). Схожее изменение коснется и нового приложения для моделей Apple TV под управлением tvOS.

Однако наибольшие изменения будут сделаны в разделе «Для тебя». Данный раздел будет значительно упрощен, что сделает работу с ним легче и удобнее. Интерфейс будет немного изменен, но в целом, функционал данного раздела останется прежним. Вкладка «Новые» вообще будет удалена, а не ее место придет «Обзор».

Ну и наконец, новый дизайн наконец-то получит поддержку текстов песен, которую просило огромное количество пользователей.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 05.05.2016
  • |
  • Просмотров: 533

Один комментарий

[AlisaVirt]:

18:02 / 07.05.2016

Больше жанров, направлений и под жанров музыки нужно типа: Idm, Glitch Hop, Abstract, Experimental, Ambient, Breaks, Downtempo, DubStep, Instrumental, Minimal, Techno, Electronica, Trip-Hop, Wonky, Trap. А то вообще как то скудно, как в калькуляторе сидишь там и по настроению подобрать что то долго выходит, это столько надо копаться через исполнителей все искать самой.