Huawei представила смартфоны с двойной камерой Leica

Сегодня Huawei провела в Лондоне презентацию своего нового флагманского смартфона P9, а также его продвинутой версии P9 Plus. Производитель уделил много внимания своему сотрудничеству с Leica, которая помогла разработать фотомодуль для смартфона. В свое время Leica представила дальномерный фотоаппарат, который изменил отношение к фотографии в XX веке. У этой компании огромный опыт в оптике – ее объективы по праву считаются одними из лучших.

Модель P9 получила 64-битный чип Kirin 955 с тактовой частотой 2,5ГГц, 3ГБ оперативной и 32ГБ встроенной памяти. Есть также версия с 4ГБ оперативной и 64ГБ постоянной памяти. Аппарат оборудован 5,2″ экраном, обладающим разрешением Full HD и защитным стеклом 2.5D, а также разъемом USB Type-C. Толщина рамки вокруг дисплея – всего 1,7 мм. Это меньше, чем у iPhone 6s с его 4,29 мм.

Корпус флагмана Huawei выполнен из авиационного алюминия. Толщина устройства – 6,95 мм (габариты полностью: 145×70,9×6,95 мм; вес: 144 г), 12-мегапиксельная камера не формирует «горб» на задней панели. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Как утверждает производитель, такая батарея позволит смартфону более суток работать под серьезной нагрузкой и почти два дня – при «нормальном» использовании. Модель заряжается на 180% быстрее «яблочного» конкурента, а 10 минут подключения к розетке достаточно для того, чтобы аппарат продержался в режиме разговора до пяти часов.

Новинка получила усовершенствованный сканер отпечатков пальцев нового поколения. Он обеспечивает более высокую степень защиты данных и значительно снижает вероятность мошеннического или случайного доступа. Для повышения качества связи и бесперебойной работы в устройство устанавливается «виртуальная тройная антенна».

Работает смартфон под управлением Android 6.0 с фирменной оболочкой EMUI 4.1.

Старшая модель, P9 Plus, имеет увеличенный до 5,5″ экран с аналогичным разрешением. Также она получила более емкую батарею на 3400 мАч. Отличаются размеры аппарата, которые составляют 152,3×75,3×6,98 мм. Его вес – 162 г. Этот смартфон поступит в продажу с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Кроме того, P9 Plus оборудован стереодинамиками, IR-излучателем и поддерживает технологию Press Touch. В остальном он повторяет младшую модель.

Во время презентации представитель Huawei подчеркивал экстраординарность двойной камеры, сертифицированной Leica: RGB-модуль смартфона фиксирует цвета, а монохромный – точно передает мельчайшие детали. 12-мегапиксельная камера также получила гибридную систему автофокуса (лазерная фокусировка плюс вычисление глубины и контраста), профессиональный режим съемки, а также эффективную съемку в условиях недостаточной освещенности. Пользователям доступно три режима: Standard (стандартный), Vivid Colors (яркие краски) и Smooth Colors (мягкие цвета).


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 15:00 / 07.04.2016
  • |
  • Просмотров: 470

Один комментарий

мохнрий:

19:44 / 07.04.2016

чоткая мабила тока камер маловат чет xD