Apple готовит новый Thunderbolt Display?

В этом месяце компания Apple собирается нам показать новый бюджетный 4-дюймовый iPhone SE, а также уменьшенный iPad Pro, который заменит iPad Air. Однако, по сети начинают ходить слухи, что это еще не все. Ранее уже говорили, что компания может обновить и ноутбуки, и часы, но вот про Thunderbolt Display информации пока не было. Старенький монитор, которому уже почти 5 лет, которые не получил ни USB 3.0, ни Thunderbolt 2, и который все еще продается.

Вопросы по данному товару возникают у огромного числа пользователей, которые хотят купить монитор от Apple, но хотят получить современное устройство, а не 5-летней давности. Судя по всему, Apple наконец-то вспомнила про него.

Ресурс Macerkopf сообщает, что Thunderbolt Display начал быстро исчезать из Apple Online Store по всему миру. Вместо обычного 1 рабочего дня, для доставки устройства теперь требуется 8 дней. Ситуация наблюдается в в Австрии, Финляндии, Дании, Германии и даже в России. Конечно, это могут быть просто перебои с поставками, но такое у Apple бывает редко.

Есть вероятность, что новый Thunderbolt Display получит разрешение 5K (5120 x 2880), как у iMac 27″, также разъемы USB-C и Thunderbolt 3, ну и есть подозрения насчет нового тонкого форм-фактора.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Слухи
  • |
  • Время: 21:51 / 07.03.2016
  • |
  • Просмотров: 766

4 комментария

iOlegOS:

14:39 / 08.03.2016

Мне кажется уже поздняк его выпускать.. Хотя если он будет вменяемых денег стоить и там будет 5к экран и куча портов удобных да в каком нить дизайне клевом то Ок

pilotager:

15:54 / 08.03.2016

iOlegOS, почему поздняк? А что поменялось? Кому не нужен iMac и нужна мобильная прошка — отличный выбор.
Думается такой формат как и iMac, только без низа и мб немого тоньше.

pharaon:

15:55 / 08.03.2016

iOlegOS, монитор отличный, просто желающих покупать его за такие бабки не особо много. В основном только фанаты и упертные дизайнеры. Другие давно першли на делл. Если эппл сделает нормальный монь, то все они вернутся.

iOlegOS:

17:23 / 08.03.2016

iOlegOS, почему поздняк? А что поменялось? Кому не нужен iMac и нужна мобильная прошка — отличный выбор.
Думается такой формат как и iMac, только без низа и мб немого тоньше.

да уже все накупили 4-5к моников, не будут же менять еще раз из за бренда