Вышла iOS 9.2.1 Финал

Сразу после выхода финальной версии OSX El Capitan 10.11.3, Apple выпустила в свет финальную версию своей операционной системы iOS 9.2.1. Изменение в ней всего одно «В данной версии представлены обновления системы безопасности и исправлены ошибки, включая ошибку, которая могла препятствовать завершению установки программы при использовании MDM-сервера». Обновление уже доступно всем делающим, а прямые ссылки на него можно найти на Странице загрузок.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 23:11 / 19.01.2016
  • |
  • Просмотров: 1,013

2 комментария

iOlegOS:

13:48 / 20.01.2016

Как думаете айфон 5 обновится на ios 10 ? Или снимут все девайсы на процах А5, А5х, А6 .. Вплоть до А7 ?

dmitriy.ekb:

14:36 / 20.01.2016

На другом ресурсе была новость, что вроде как в этом году iOS 10(X) не будет:
«К примеру, журналист из Macworld Дэн Морен (Dan Moren) заметил, что по всем признакам компания Apple планирует прекратить ежегодно выпускать новую версию iOS. По его мнению, iOS 9 станет последним релизом «яблочной» прошивки перед кардинальным изменением политики компании.
Морен отметил, что в последние полгода Apple ведёт себя совсем непривычным образом. Так, впервые за историю существования iOS компания не только выпустила публичную бета-версию обновления для прошивки, но и сообщила об этом на официальном сайте, посвятив релизу целую отдельную страницу. Такое решение руководства компании вполне может означать, что в июне этого года на WWDC будет представлена не iOS 10, а обновление для iOS 9, и нынешняя платформа станет последней версией iOS.
По словам журналиста, согласно новой стратегии, в Apple могут принять решение не выпускать новую iOS раз в год, заставляя пользователей ждать новую прошивку и новый смартфон, а выбрать путь выпуска более мелких, но частых обновлений платформы. Это также позволит владельцам iPhone не менять полюбившийся гаджет так часто, а постепенно открывать в устройстве новые возможности.»