Программа iPhone Upgrade пользуется большим спросом

Джин Мюнстер, вездесущий аналитик из компании Piper Jaffray, сегодня сообщил о том, что программа Apple Upgrade Program, которая была анонсирована в сентябре месяце этого года на территории США, пользуется бешеной популярность. Напомним, что данная программа является по настоящему инновационным методом честного заработка на одном и том же товаре дважды и превращению iPhone из товара в услугу, которую оказывает компания Apple.

Давайте вкратце опишем эту программу. Приобретение 16Гб iPhone 6s в Apple Store обойдется вам в $649. С Apple Upgrade Program вы сможете платить $32,41 в месяц в течение двух лет, но общая сумма выплат составит $778, поскольку в программу включена AppleCare+. Это красивое название для расширенной гарантийной системы, которая на деле добавляет всего три вещи: срок предоставления техподдержки увеличивается с 90 дней до двух лет, гарантия – с года до двух, также Apple заменят ваш телефон, если вы его случайно переедете или утопите в туалете – со всеми iPhone время от времени такое случается.

Но есть еще один важный момент. Через 12 месяцев, когда Apple презентуют очередной iPhone, вы сможете отдать свой «старый» (годовой давности) телефон обратно Apple и получить новую версию. Ваш контракт по обслуживанию автоматически продлится на 24 месяца, а через 12 месяцев вы получите новый iPhone, и цикл продолжится.

И вот почему: программа превращает Apple в компанию, где iPhone будет не товаром, а услугой. За $32,41 в месяц ваше конституционное право на достижение счастья через владение iPhone последней модели наконец осуществится. Покупатели будут менять телефон каждый год вместо одного раза за два-три года, что значительно увеличит продажи iPhone в США.

В сентябре 2016 года компания Apple получит гору уже с лихвой оплаченных iPhone, поменяет им износившиеся детали, например, корпус, который для самой Apple стоит копейки, положит все это в белую коробку с надписью Refurbished и отправит в страны третьего мира, в том числе и Россию, где эти iPhone продаст еще раз за считанные месяцы.

Напомним, что на данный момент программа действует только в США, но ходят слухи, что она скоро может появится и в других странах.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 16.12.2015
  • |
  • Просмотров: 784

Пока нет комментариев