Медведев купил iPhone 6 Plus

Несмотря на всяческие ответные санкции и любовь к отечественному производителю, неизменными остаются чувства премьер-министра России Дмитрия Медведева к продукции компании Apple. Известный фанат «яблочных» смартфонов на днях стал обладателем самой последней модели – iPhone 6 Plus. На одном из последних крупных государственных мероприятий Дмитрий Медведем фотографировал происходящее на свой новенький iPhone 6 Plus.

Этот факт подтверждают опубликованные в Twitter фотографии. Почему премьер-министр России выбрал именно версию с 5,5-дюймовым дисплеем, доподлинно неизвестно. Напомним, что не так давно Медведев дал интервью, в котором заверил, что разногласия во внешней политике России и США никак не повлияют на отказ от мобильных устройств американских производителей.

«При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и iPhone? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я наоборот считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple – это смешно,» – сказал Дмитрий Медведев.

via mobiledevice.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:14 / 10.08.2015
  • |
  • Просмотров: 1,052

4 комментария

Видимо йотафон такое лютое го*нище, что даже при всем желании поддержать типа «русский» смартфон медведев не может им пользоваться.

pharaon:

17:01 / 10.08.2015

да лано где-то читал что на несколько недель его хватило, потом видимо достало и вернулся на нормальный аппарат.

Максим:

19:45 / 10.08.2015

ничего плохого в этом не вижу,просто iPhone самый удобный смартфон,странно только что он выбрал эту лопату :D

pharaon:

19:47 / 10.08.2015

Максим, я выбрал эту лопату, так как сам не маленький и мне удобнее с ней, а зачем она мишутке не понятно.