Обзор корпуса iPhone 6S

Несмотря на то, что до выхода iPhone 6s остается всего три месяца и на то, что, судя по слухам, он уже запущен в серийное производство, различных утечек про него пока еще не было. Однако сегодня ребята из 9to5Mac получили в свое распоряжение заднюю крышку от «iPhone 6S» и сразу же выложили в сеть ее полный обзор. Сразу стоит отметить, что внешне она фактически полностью идентична iPhone 6, а все изменения, найденные в ней, лишь внутренние, а не внешние.

Естественно, так как форм-фактор сохранен, то и размеры устройства будут сохранены. Смартфон iPhone 6S не будет тоньше или шире, он будет точно такой же, как iPhone 6, что уже противоречит слухам о том, что он будет немного толще из-за добавление Force Touch.

Никакой двойной камеры, про которую ходило столько слухов, не будет. Судя по внутренним креплением, камера будет схожа с той, что стоит в iPhone 6. Аналогичные дела обстоят со вспышкой и микрофоном. Однако шанс на то, что камера у iPhone 6S не будет торчать есть и довольно большой.

Никакого отличия в пластиковых перемычках, за которыми скрываются антенны, издание тоже не нашло. Все полностью аналогично iPhone 6 – их также видно. Динамики, нижний микрофон, разъем питания, все это тоже останется на своих местах.

Что же изменилось? Наиболее заметные изменения коснулись монтажных пластин для различных частей, в том числе и материнки. К сожалению, пока не ясно на что это повлияет. Вероятнее всего, ни на что.

В общем, хорошая новость заключается в том, что все ваши аксессуары, которые куплены для iPhone 6, отлично подойдут и на iPhone 6S. Плохая – в том, что структурных изменений будет очень и очень мало. Судя по корпусу, Apple даже решила не заниматься ужесточением конструкции аппарата, чтобы не повторилась история того года, где все кому ни лень гнули iPhone 6 голыми руками.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 10:00 / 01.07.2015
  • |
  • Просмотров: 1,158

3 комментария

pharaon:

16:08 / 01.07.2015

Не густо… маленькая надежда на небольшые внешние изменения все ж была..

Думал полоски хоть закрасят. Может на финальной версии так и будет :whistle:

dmitriy.ekb:

17:54 / 01.07.2015

Алюминий то тот же или как в часах?