Незадолго до смерти Стиву Джобсу казалось, что он проживет гораздо дольше

Нынешний глава Apple Тим Кук описал момент, когда Стив Джобс попросил его возглавить компанию. Это произошло в августе 2011 года, за несколько недель до смерти Джобса, пишет Fast Company. Биография получила название «Becoming Steve Jobs: The Evolution Of a Reckless Upstart Into a Visionary Leader» («Становясь Стивом Джобсом: Эволюция от безрассудного выскочки в лидера-визионера»). Ее авторами являются Брент Шлендер и Рик Тетцели.

«Он сказал: «Я хочу поговорить с тобой кое о чем». Это произошло, когда он все время был дома. Я спросил, когда, и он ответил: «Сейчас». Так что я сразу приехал. Он сообщил, что решил, что я должен стать CEO», – заявил Кук. «Тогда, когда он это сказал, я думал, что ему казалось, что он проживет гораздо дольше», – отметил собеседник биографов. По его словам, они обсуждали, что для Кука будет значить должность CEO с Джобсом в качестве председателя совета директоров Apple. «Это был интересный разговор», – подчеркнул Кук.

Также выяснилось, что Джобс звонил матери Тима Кука, так как волновался, что Кук слишком много работает. «Он знал, какую важную роль семья играла в его жизни, и он хотел для меня того же самого», – сообщил нынешний глава Apple. «Как-то раз он позвонил моей маме – он даже не знает мою маму, она живет в Алабаме. Он сказал, что ищет меня, но он знает, как найти меня! Он говорил с ней обо мне», – рассказал он.

Ранее сообщалось, что Кук хотел стать донором части печени для Стива Джобса.

via gazeta.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 19.03.2015
  • |
  • Просмотров: 555

Один комментарий

эх, великий был человек, apple сейчас без него уже не та и той не будет. инноваций ровно ноль.