Глава HTC покинул свой пост

Генеральный директор тайваньского производителя мобильной электроники HTC Питер Чоу объявил об уходе со своего поста. Руководить компанией вместо него теперь будет Шер Ван, до этого занимавшая пост председателя совета директоров и являющаяся соучредителем компании.

“В последние два года госпожа Ван принимала все больше участия в управлении различными аспектами бизнеса, чтобы позволить господину Чоу сосредоточиться на разработке продуктов, – говорится в сообщении компании. – Совет директоров и правление согласны, что в настоящий момент уместно формализовать эти изменения”.

Сообщается, что Чоу продолжит руководить проектированием новых устройств.

Продажи HTC падают уже три года подряд. Компания, в свое время внесшая своими устройствами огромный вклад в успех платформы Android, а в 2011-м ненадолго обогнавшая Apple на рынке смартфонов в США, никак не может заинтересовать пользователей своими устройствами. Значительных продаж не демонстрируют ни стильные и сверхмощные флагманские, ни симпатичные бюджетные аппараты.

Последними анонсированным новинками тайваньского производителя стал не только флагманский смартфон HTC One M9, но и нетипичные ранее для компании продукты – экшн-камера Re, фитнес-браслет HTC Grip, созданный в сотрудничестве с Under Armour, и шлем виртуальной реальности Vive VR, выпускаемый для игровой компании Valve.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:46 / 20.03.2015
  • |
  • Просмотров: 697

Один комментарий

demon.vip:

20:45 / 20.03.2015

Жалко, классный мужик
Но надеюсь(и сомневаюсь в этом) что это была его инициатива
Любитель купить дабы потестить конкурентов и сравнить со своими творениями
Уважуха
Кстати айфон 6 скопировал htc one