Элитные магазины всего мира начнут продажи Apple Watch

24 апреля продажи Apple Watch начнутся не только у реселлеров компании Apple и в самих Apple Store. Несколько элитных магазинов тоже собираются предложить яблочные часы своим клиентам. Издание Wear Daily сообщает, что магазины Colette в Париже, Dover Street Market в Лондоне и Токио, Maxfield в Лос-Анджелесе и The Corner в Берлине тоже получат некоторое количество дорогих версий Apple Watch на старте. Магазины 10 Corso Como в Милане тоже получат Apple Watch, но позже.

Кроме того в издании сообщается, что на часы можно будет посмотреть в Galeries Lafayette в Париже, Isetan в Токио и Selfridges в Лондоне начиная уже с 10 апреля.

Естественно, многие магазины будут создавать целые презентационные витрины для яблочного гаджета. Так, например, Selfridges положат часы в свою Wonder Room, в Isetan их можно будет найти на первом этаже, как и в Galeries Lafayette среди товаров из Европы. Многие магазины установят специальные стенды с экранами и подсветкой, а рядом стоящие специально обученные сотрудники могут ответить на все вопросы. Естественно, найти там Apple Watch Sport Edition для бедных вы не сможете – там будут только модели часов за $10000 и выше.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 11.03.2015
  • |
  • Просмотров: 780

9 комментариев

Demon.Vip:

20:28 / 11.03.2015

«Apple Watch Sport Edition для бедных»
:D

Dmitry Design:

21:07 / 11.03.2015

Стив бы не одобрил :(

Dmitry Design:

21:13 / 11.03.2015

Все куда то катиться в непонятно что!
Мне если Cтив раньше «продавал», но я реально понимал за что, сколько и почему мне это надо!

Сейчас извините меня, полный, наиполнийший шлак.

P.S. Не все сказал

pharaon:

22:48 / 11.03.2015

Dmitry Design, чисто понты ну и плюс кризис, когда ценник в россии в две раза выше нормальных.

demon.vip:

23:10 / 11.03.2015

Dmitry Design, pharaon,
Дежавю словил
Всё это я слышал, будучи одним из первых владельцев iPhone в екб :whistle:

pharaon:

23:15 / 11.03.2015

demon. vip, тоже был одним из первых и все, что я слышал это только «Уау, что за чудо техники».

мохнарь:

04:07 / 12.03.2015

я офицыаьно 1 владелиц ifone сортяровки. все одобрии .так что не правд ты ДИМОН ВИП :sick: :bandit:

Yes:

17:44 / 12.03.2015

Это сверх-персонал не устройство. Значит, оно будет на владельце всегда. Ну, в большинстве случаях. Оно считывает информацию с человека его носящего. Ритм сердца и всё такое. Анализирует образ жизни. А так как оно позиционируется как элитное и дорогое, то и анализировать, извиняюсь, собирать будет эту информацию у лиц которые добились какого-то значимого успеха, политического или финансового. Apple на презентации сказали, что они не читают эту информацию. Бизнесмены никогда не скажут правду. Особенно геи купающиеся в бабле. Иначе говоря, с себя они сняли ответственность. Кто способен перехватить, заполучить или просто получить эту информацию тот прочтёт.

Хотели ли бы вы дать о себе информацию на столько интимную как нормальный ритм сердца, ритм в результате стрессов, ритм во сне и всё такое прочее. В итоге, Специалисту можно управлять элитами. Знать точно,когда говорят правду, когда лгут. Когда возбуждены, когда заинтересованы. Быть в курсе многих болезней и отклонений, особенностей. Или, экстремально, послать точно выверенный и расчитаный звуковой сигнал или ритм, способный остановить сердце, например.

Раздают троянов с умом и целенаправленно. Кто-то ведь управляет этим миром. Ничего не бывает просто так. :alien: :bandit:

demon.vip:

18:02 / 12.03.2015

мохнарь,
Что это было?
Сарказьмусь?
Так вот он не к месту
Я яблоко вкусил, когда вы сударь под стол пешком ходили :whistle:
Это не понт, это констатация факта
А факт в том, что я все просёк до того, как Apple стала культом в России :straight:
pharaon,
Что это чудо я слышал только от молодого слоя населения
Все, кому за ЗО говорили мол бесполезный понт(отчасти они были правы ибо таже вафля у нас была далекоооо не в каждой кафешке и доме)
Yes, это ваш совет дипломатам, военным, политикам и тому подобным?
Ошиблись сайтом :) тут таких не найдется :D хотя все может быть :p