Бета-версии iOS 8.3 и iOS 9 будут доступны всем

Пару лет назад, компания Apple запустила программу бета-тестирования для операционных систем OSX, благодаря которой обычные пользователи могли поучаствовать в разработке яблочных операционных систем. Ранее по этой программе были доступны и OSX Mavericks, и OS X Yosemite, и, наверняка, будет доступна OSX 10.11. Однако сегодня стало известно, что данная практика будет также распространена и на мобильную операционную систему iOS.

Сообщается, что для открытого тестирования будут доступны iOS 8.3, работы над которой уже идут, и iOS 9, которая ожидается летом на WWDC 2015. Первая публичная бета-версия iOS 8.3 будет доступна уже в середине марта вместе с третьей бета-версией для разработчиков. Прошивка же iOS 8.2 должна выйти вместе с часами Apple Watch в апреле этого года.

Судя по всему публичным тестированием Apple собирается избежать огромных проблем, которые она получила после недоработок найденных в iOS 8. Довольно логичное решение, которое также будет по душе тем, кто не может нормально дождаться финальное версии прошивки и хочет все и побыстрее.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 21:16 / 20.02.2015
  • |
  • Просмотров: 1,522

2 комментария

iOlegOS:

22:28 / 20.02.2015

Не ставлю беты.. Зачем? Кайфовей подождать финала и получить более менее рабочую Ось чем глюкПакет

demon.vip:

00:38 / 25.02.2015

iOlegOS,
Ставил бету только когда iOS 7 вышла
Тогда уж очень хотел пощупать новый дизайн :love:
А счас не вижу смысла…вчера промелькнула мысль поставить, когда выяснилось, что Сири русифицировали и что джейлу поддается ось…хочется конечно Сири попробовать, но решил, что буду ставить только финал ибо пока она не в том виде, в котором должна быть :angel: