Apple Pay держит путь в Россию?

Этой осенью Apple ввела собственную платежную систему, которая обеспечивает возможность бесконтактной оплаты товаров и услуг с помощью iPhone и iPad. Apple Pay уже поддерживается в некоторых компаниях с мировым именем. Стало известно, что в ближайшее время география поддержки сети может серьезно расшириться за счет стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Компания из Купертино опубликовала вакансию на пост стажера по развитию Apple Pay в EMEA (Europe, the Middle East and Africa).

Этот регион включает в себя и Россию. В обязанности сотрудника входит работа с иностранными партнерами (финансовыми учреждениями, банками, другими организациями), заключение контрактов, административная поддержка команды Apple Pay в ЕМЕА и прочее. Идеальный кандидат должен иметь опыт в управлении, знать языки европейских стран (французский, немецкий, итальянский или испанский), хорошие аналитические навыки и организаторские способности.

Пока неясно, когда Apple сможет запустить собственную систему бесконтактных платежей в ЕМЕА – очевидно, на это потребуется какое-то время. Вероятно, развитие проекта начнется в следующем году и в его второй половине состоится пробный запуск в Европе. Точно сказать, окажется ли Россия в списке стран, поддерживающих Apple Pay, пока нельзя, но такая вероятность достаточно высока.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:16 / 18.12.2014
  • |
  • Просмотров: 745

Один комментарий

demon.vip:

21:48 / 18.12.2014

Точно сказать, окажется ли Россия в списке стран, поддерживающих Apple Pay, пока нельзя, но такая вероятность достаточно высока.

Даже относительно нулевого уровня, вероятность невысока…очень даже я б сказал :)