Достижения похоронного хозяйства – iPad-надгробие

Сегодня на ВДНХ строгие люди в черном представляли экспонаты, наводящие на мысль о вечном, и рекламировали услуги, которыми никто из посетителей не хотел бы воспользоваться в ближайшем будущем. Там открылась выставка «Некрополь-2014», где представляют тенденции развития похоронной отрасли.

Те, у кого погребальный бизнес вызывает, живой интерес могут осмотреть гробы и надгробья всевозможного дизайна, а также узнать о том, как высокие технологии проникли и в эту консервативную индустрию.

Но настоящей информационной бомбой для этой консервативной отрасли стал первый в России IT-памятник. В обычный гранитный обелиск вставляется iPad, работающий на солнечной батарее. За образец лица усопшего взят лик покойного Стива Джобса. Подключается Wi-Fi, и даже с похороненным можно установить не только видео, но даже и аудио-контакт. Правда, для полноценного общения после смерти покойный должен будет еще при жизни записать некое видеообращение. Известно, что первый надгробный памятник с iPad внутри вскоре появится на Ваганьковском кладбище.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:55 / 29.10.2014
  • |
  • Просмотров: 1,432

2 комментария

Dmitry:

19:19 / 29.10.2014

Известно, что первый надгробный памятник с iPad внутри вскоре появится на Ваганьковском кладбище

Кажется, не долго они там простоят…

Сергей:

23:20 / 29.10.2014

Литий-ионные аккумуляторы не предназаначены к долгой эксплуатации во внешней среде Российской полосы,Даже если его не своруют, то проработает он не более месяца или двух, потом аккум откажет от запредельно низких температур или высокой влажности и планшет останется будет работать напрямую от солнечной батарее которая опять же в силу Российской полосы будет работать очень редко и только в солнечные дни, коих зимой вполне может быть мало… Бред в общем.