Список сторонних клавиатур для iOS 8

Операционная система iOS 8 наконец-то доступная всем желающим и большинство пользователей ее уже, естественно, установили. Особенностей в данной системе очень много, но одной из них является то, что любой пользователь теперь может установить на свой гаджет под управлением iOS 8 любую стороннюю клавиатуру доступную в AppStore. Сегодня мы расскажем вам про этим клавиатуры более подробно и некоторые мы можете уже поставить.

SwiftKey (Бесплатно)

Довольно умная клавиатура, которая позволяет пользователю набирать слова перемещая палец от одной буквы к другой. Она также умеет подставлять слова, подсказывать слова по первым буквам, но самое интересное, что она работает вместе со SwiftKey Cloud, куда закачиваются ваши любимые слова. После того, как клавиатура узнает вас получше, подстановочные слова станут точнее. Поддержка русского: нет!

Swype ($.99) iTunes

Система ввода информации полностью аналогичная SwiftKey (жестовый ввод). Клавиатура имеет довольно продвинутую систему угадывания того, что вы хотите написать в следствии чего слова, которые она предлагает подходят вам намного чаще, чем, например, SwiftKey. Кроме того, в клавиатуре есть несколько тем оформления. Поддержка русского: нет!

Minuum ($1.99) iTunes

Данная клавиатура имеет довольно интересную особенность в виде сплющенного варианта, который занимает минимум места на дисплее. Кроме того, клавиатура очень быстро исправляет ошибки и подставляет слова. Поддержка русского: нет, но планируется!

Fleksy ($1.99) iTunes

Это, наверно, самая известная клавиатура. Она включает в себя расширенные функции распознавания и автоисправления текста. Она также использует жесты для набора слов. Кроме того, Fleksy предлагает клавиатуру с Emoji и возможность изменять размер клавиатуры в целом. Поддержка русского: есть!

TouchPal (Бесплатно) iTunes

Еще одна жестовая клавиатура. Умеет заканчивать за вами слова, предлагает очень похожий на оригинальный дизайн, но имеет некоторое количество хоткеев. Поддержка русского: нет!

TextExpander ($4.99) iTunes

Входит в программу TextExpander и по сути является удобным методом общения сокращениями. Ну, например, введя ПКТВД, вы получите «Привет, как твои дела?» и прочее. Поддержка русского: нет!


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Для iOS
  • |
  • Время: 12:00 / 18.09.2014
  • |
  • Просмотров: 1,994

3 комментария

demon.vip:

19:57 / 18.09.2014

Ребят кто Fleksy как она?
Стоит того?
Думаю на айпад поставить…

pharaon:

03:37 / 19.09.2014

я поставил Fleksy и потестив ее 10 минут мне она понравилась. выглядит она довольно пустовато, набор в ней не жестовый (придется тыкать), но работает она действительно приколько. Выбираете цвет клавы, качаете русский словарь и вперед. Я набрал довольно большой кусок текста на вертикальной раскладке, примерно попадая в нужные буквы большими пальцами. Если б набирал в родной клаве, то получил бы на выходе текст с мааааааассссой опечаток. А Fleksy все поняла и заменила как надо. Подчеркну, программа именно исправляет и заменят ошибки, дописывать слова она не умеет, по крайне мере на русском.

pharaon:

03:42 / 19.09.2014

короче за бакс, могу рекомендовать. оно того стоит.