NVIDIA потребовала запретить продажи смартфонов Samsung

На рынке электроники начинается новый виток патентных споров. Компания NVIDIA обвинила Samsung и Qualcomm в нарушении патентов на технологию, связанную с обработкой графических данных, и подала на них в суд. Утверждается, что производители чипов для мобильных устройств используют запатентованные NVIDIA технологии без ее разрешения. В иске упоминаются анонсированные накануне Samsung Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge и другие смартфоны.

Представитель NVIDIA подчеркнул, что Samsung совершенно бесплатно пользуется запатентованными технологиями, а также отгружает в розничные сети огромное количество устройств, их использующих.

Истец пока не называет сумму иска, однако намерен потребовать запрета на реализацию смартфонов Samsung. Речь идет об упоминаемых выше Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge, а также о Galaxy S5, Galaxy Note 3, планшетах Galaxy Tab S и Galaxy Note Pro, передает The Wall Street Journal.

Отмечается, что ранее NVIDIA ни разу не подавала исков о нарушении патентного права.

via onliner.ru


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 15:00 / 05.09.2014
  • |
  • Просмотров: 954

8 комментариев

[AlisaVirt]:

15:15 / 05.09.2014

Вот Это Поворот ! )

iOlegOS:

15:37 / 05.09.2014

Хана самсунгу) энвидиа не сжалится как эппл и пойдет до конца )

Aliens:

16:07 / 05.09.2014

Да это проплаченно. Именно тогда когда вышли аппарты и тут как тут иски. Все это похоже на подставу. Так поступали и с Apple.
Ведать у Nvidia проблемы с продажей и поэтому не знает до кого докапатся вот и решил до Samsung докопатся. Так как Apple боится потому что америкосы в ответ найдут больше нарушении патентов у Nvidia.

Aliens:

16:14 / 05.09.2014

Samsung молодец как бы ни было это компания умеет делать красивые вещи. А злые языки всегда пытаются ставить подножки. Благодаря Samsung компания Apple увеличил диагонали дисплея. А так сидели бы на своих 3.5 и 4 вытянутым экраном. Для меня iphone давно перестал нечто подобным. С начало обосрали дизайн ios а теперь сам аппарат срут.

pilotager:

16:38 / 05.09.2014

Aliens:
«Samsung молодец как бы ни было это компания умеет делать красивые вещи».
Смех и аплодисменты за кадром.

Dim:

17:45 / 05.09.2014

Aliens:
«Samsung молодец как бы ни было это компания умеет делать красивые вещи».
Смех и аплодисменты за кадром.

Ну от чего ж. Телевизоры у них хороши по дизайну. Экскаваторы опять же. :)
С мобильной электроникой сложнее. :)

pilotager:

17:53 / 05.09.2014

Dim, я наверное слишком критично подхожу. Но для меня телевизоры, что выставлены в обычном гипермаркете просто ужасны, а Samsung в этом ряду проходит под категорией «бл…ть дизайн». Так я называю категорию, где дизайн якобы есть, но существует только для себя самого. Дизайн ради дизайна. То есть нах…чили дешевой пластмассы, стекла и хром-металла, и готово. Если брать какой-нибудь совсем посредственный бренд, то да, Samsung лучше. Так же как и если взять Лада КАЛина и Шкода Фабия. Ну да, в Шкоде дизайн лучше (промдизайн в основном). Но по факту, что те, что те, до уровня не дотягивают. Другое дело, что Фабия и не должна дотягивать, занимает свою нишу, а Samsung представляет себя как дизайн-объект. Ну, свою аудиторию они собирают.

demon.vip:

19:02 / 05.09.2014

«Samsung молодец как бы ни было это компания умеет делать красивые вещи»
Кххх :lol:
«Благодаря Samsung компания Apple увеличил диагонали дисплея. А так сидели бы на своих 3.5 и 4′»
Теперь я понял, почему меня тошнит от гнусных телефонов
Это гнуссные мрази виноваты в будущих лопатах Apple :evil: