«Голые знаменитости-3″: опубликована очередная партия интимных фото кинозвезд

В интернете появилась очередная, уже третья серия интимных фотографий разных знаменитостей, в том числе, актрис, топ-моделей и спортсменок. На многих снимках они запечатлены в обнаженном виде. Жертвами хакеров на сей раз стали, в том числе, модель Кара Делевинь, актрисы Анна Кендрик, Дженнифер Лоуренс, Александра Чандо, Келли Гарнер, Лорен О’Нил, Бриана Невиган, телеведущая Брук Бернс и олимпийская чемпионка Мисти Мэй-Тримор, сообщает The Daily Beast.

Одновременно выяснилось, что сайт, обещавший опубликовать интимные фотографии актрисы Эммы Уотсон, оказался фальшивым, и публикация не последовала.

Предположительно, новые фотографии тоже были получены хакерами, получившими доступ к файлам в iCloud. Компания Apple при этом утверждает, что тщательная проверка систем безопасности не выявила каких-либо проблем с этим сервисом.

ФБР продолжает расследование данного происшествия.

Ранее сообщалось о появлении не менее 423 интимных фотографий десятков актрис, певиц и моделей. В ФБР полагают, что речь идет о незначительной части «коллекции», собранной одним человеком или группой людей.

Среди пострадавших оказались: одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс (на сей раз в открытый доступ попала вторая партия ее снимков), признанная в этом году самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала FHM; фотомодель Кейт Аптон – входящая в ТОП-5 самых высокооплачиваемых моделей мира, дважды попадавшая на обложку Sports Illustrated Swimsuit; актриса и певица Селена Гомес; актриса и певица Ариана Гранде; актриса и певица Ванесса Хадженс; актриса и певица Лиа Мишель Сарфати; актриса и певица Хиллари Дафф; актриса Кирстен Данст; актриса и модель Виктория Джастис; актриса Мэри Элизабет Уинстэд; актриса Обри Пласа; актриса Кэт Дили; футболистка Хоуп Соло и многие другие знаменитости. Назывались также имена телезвезды Ким Кардашьян и певицы Риханны.

Большинство фотографий и видеофайлов в распространенной через сеть подборке носят откровенно эротический или даже порнографический характер. В основном это снимки в стиле «селфи». Очевидно, они были сделаны не для публикации.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 19:13 / 27.09.2014
  • |
  • Просмотров: 7,339

5 комментариев

depend:

06:52 / 28.09.2014

Это вы такие слоу, или буквально за час до публикации новый слив был?

ragnwald86:

10:22 / 28.09.2014

depend, проблемы дрочеров здешним модераторам никуда не упирались.

depend:

22:56 / 28.09.2014

depend, проблемы дрочеров здешним модераторам никуда не упирались.

Притуши, это нормальный вопрос)

pharaon:

01:44 / 29.09.2014

depend, ниче нормально не вижу, есть занятия по интересней чем следить за этой фигней.

depend:

02:09 / 29.09.2014

depend, ниче нормально не вижу, есть занятия по интересней чем следить за этой фигней.

Я поспорил, сколько именно сливов было часа за 2 до публикации этой новости. Абсолютно нормальный вопрос, относящийся конкретно к временным рамкам.