Apple начала крупномасштабный набор в команду учителей Siri

Через несколько месяцев уже осень, а это значит, что в свет выйдет прошивка iOS 8, а за ней сразу череда новых устройств от компании Apple. Вероятно к этому знаменательному событию яблочная компания решила наконец-то заняться обучением своего виртуального помощника целым рядом новым языков. Сегодня Apple опубликовала сразу несколько вакансий на инженеров, которые готовы взвалить на свои плечи такую ношу, как обучение Siri.

Кандидаты должны быть не только высоко мотивированными, но и обладать обширными знаниями в программировании. Среди языковых особенностей Apple интересуют специалисты со знанием японского, норвежского, турецкого, датского, австралийского английского, арабского, бразильского португальского, шведского, голландского, тайского, русского и британской версии английского языков.

В обязанности будущих работников входит развитие кода обрабатывающего голосовые команды, приучение к особенностям языка, ввод новых функций в зависимости от потребностей рынка, взаимодействие с другими командами и прочее и тому подобное. Естественно, кандидат должен иметь солидный послужной список в области разработки под iOS и OSX, а также обладать познаниями в Java и Perl.

Напомним, что на данный момент в iOS 8 Siri не получила поддержки новых языков и ее познания сводятся лишь к английскому, испанскому, китайскому, французскому, немецкому, японскому, итальянскому и корейскому языкам.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 24.06.2014
  • |
  • Просмотров: 1,003

4 комментария

pharaon:

10:33 / 24.06.2014

во нормалек, ча годик к русскому поприучивают и к iphone 6s добавят и им никто не будет пользоваться, хотя все так типа ждут.

VV:

12:42 / 24.06.2014

Красочные обороты русского языка понимать будет?

Timon:

16:58 / 24.06.2014

Кто-нибудь знающий может пояснить, зачем Java и Perl? В iOS же всё на С вроде? Или не только?

iOlegOS:

20:37 / 24.06.2014

во нормалек, ча годик к русскому поприучивают и к iphone 6s добавят и им никто не будет пользоваться, хотя все так типа ждут.

чую я не зря я 6S жду ) и киллер фичи и зарядка беспроводная типа wifi и еще русская сири и новая наконец то камера ) будет огонь )