Отзывы покупателей

Здравствуйте. Наш сайт i-ekb.ru работает на рынке техники Apple в Екатеринбурге с 2008 года и за это время через наши «двери» прошли тысячи покупателей. Все это время мы старались вас радовать самыми свежими новинками и хорошими ценам, но главное, качественным сервисом, чтобы вы всегда были рады к нам вернутся.

Поэтому если вам понравилось то, что вы получили обратившись за покупкой к нам в магазин, просим вас оставить отзыв о нашей работе. Нам это очень помогает и заставляет держать наш уровень сервиса на крайне высоком уровне. Будем вам очень благодарны!

Кроме того, вы можете оставить свой отзыв на Flamp
как для i-ekb:Store (слева), так и по i-ekb:Service (справа):

Отзывы о нас на ФлампеОтзывы о нас на Флампе

Мы очень ценим мнение наших клиентов,
Администрация i-ekb.ru


Присоединяйтесь к нам в Twitter , ВКонтакте , Facebook , Google+ или через RSS,
чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple.

  • Автор: pharaon
  • |
  • Время: 16:22 / 27.04.2009
  • |
  • Просмотров: 64,609

276 комментариев

pharaon:

18:17 / 19.12.2012

Павлик, приятно, конечно, но вы магазином или устройством не ошиблись? Мы Shuffle не продаем :)

Dmitry design:

09:37 / 27.12.2012

Уважаемые ньюсмейкеры и редакция сайта, хотелось бы ссылки в новых окнах открывать, ведь это не сложно target=»_blank»

А то иногда бесит :)

a1ien:

13:34 / 28.12.2012

Посылали почтой, все пришло быстро и в полном объеме. Спасибо.

Vasia:

17:00 / 29.01.2013

Сервис чоткий, как слоги в пионерской речевке, умеете! могёте! что сказать, спасибо огромное Вам :)

Отличный магазин, всем рекомендую.

Присоединяюсь ко всем, сервис четкий верно подмечено, всё дошло в срок почтой россии, всё понравилось) спасибо еще раз. кстати случайно наткнулся на данный интернет магазин :D

Pavel:

09:55 / 23.07.2013

Покупки совершал два раза. iPhone 4s, автомобильное зарядное. Все четко, оперативно. Первый раз доставил курьер. Второй раз ездил в офис сам. Молодцы!

покупал Iphone4s Iphone 5 Ipad 4 Все дошло в срок спасибо!!!

Мак:

14:45 / 15.11.2013

гуд!!! :bandit:

Евгений:

14:18 / 02.12.2013

Постоянно что-нибудь покупаю, всегда радуют ценами и сроками.

DGRAID:

02:56 / 06.12.2013

Когда на сайте добавите оповещения на почту об ответах в темах? Это бы сделало сайт живее. Ну хотя бы, когда тебя упомянают в ответе. :(

Дмитрий:

08:54 / 10.01.2014

Нашел сайт i-ekb в сети давно и в ожидании выхода новых Iphone, частенько сюда заглядывал за новостями и просматривал объявления по продажам бу товаров Apple. После выхода 5s, в первые дни, уже хотел брать его с EBay, но решил дождаться официального выхода в России. Дождался, но…, решил подождать доступности доставки iPhone в Apple store Екатеринбурга. Дождался, и накануне нового года решил сначала порадовать жену подарком в виде 5с. Просмотрел на всякий случай еще раз все сайты и нашел его здесь, по самой «вкусной» цене. В результате взял жене 5с с оригинальным чехлом на сайте i-ekb (кстати и 5с, и чехол сделаны на высочайшем уровне). Когда подошла моя очередь обновлять свой 3GS, опять был удивлен низкой ценой на 5s на сайте i-ekb. Через сайт заказал товары – телефон, чехлы, переходники. Мне перезвонили, договорились о том, что мне доставка не нужна и все ждет меня в офисе. Работаю в центре города, поэтому за товаром приехал сам. Все продемонстрировали, сделали Nano-sim (Объяснили, что 5c Американец и на LTE можно не рассчитывать, 5s Гонконговец и российский LTE поддерживает. Прикинул, что пока LTE дойдет до нас, мне за глаза хватит 3G. Тем более, что кроме посещения сайтов и получения почты, качать фильмы мне не надо). Доволен полностью и ценой, и сервисом, и товаром. Кстати к каждому телефону мне дали бесплатно: защитную пленку Deppo и российскую зарядку компании Deppo (очень даже отличного качества). Чехлы и переходники брал в i-ekb оригинальные. Вывод: Цены на телефоны меньше, на оригинальные аксессуары такие же как в Apple store. Ждать не нужно, все есть в наличии. Сервис отличный: после заказа звонок и договоренность – самовывоз или доставка. Так что рекомендую сайт и его магазин к использованию.

Сергей:

02:30 / 25.02.2014

Спасибо! Быстро доставили. Бережно упаковали!

Николай:

19:15 / 20.03.2014

Пришел купил ушел) все хорошо, табличку что вход со двора не помешала бы:)

pharaon:

19:20 / 20.03.2014

Николай, уже думаем над этим.

ragnwald86:

20:03 / 20.03.2014

pharaon, вы активно расширяете ассортимент. Шкурный вопрос – не собираетесь завезти парочку другую автомобильных диагностических адаптеров типа ELM327 для вывода инфы с OBD2-выхода автомобиля на i-устройства?

pharaon:

20:07 / 20.03.2014

ragnwald86, эм… нет ибо ничего в них не понимаем.

Заказал вечером iPhone 5S LTE утром написали,что можно уже забирать. Приехал, мне быстро выдали iPhone , активировали его и дали в подарок наклеечку. Сервисом и телефоном доволен. Спасибо вам!

намрэ магаз БРАТУХИ

Юрий:

16:09 / 13.09.2014

Работа офиса оставила приятные впечатления. Услуга была оказана грамотно и профессионально. В целом день и настроение не испорчены:) Спасибо Сергею за оказанную помощь.

Vorlon:

19:55 / 19.11.2014

Менеджерам большое спасибо. Так держать. Приобрел ноутбук.

Юрий:

14:04 / 10.12.2014

10/12/2014 в 10-00 сделал заказ…в 14-00 уже привезли

молодцы :wink:

Огромное спасибо за профессионализм, чёткую работу и оперативность! Заказ в Челябинск пришёл уже на следующий день.
С Наступающим! Так держать!!!

mikorotin:

14:31 / 16.03.2015

Два дня назад приобрел iPhone 6. Уже дома, при настройке, обнаружил, что на экране есть небольшое пятно синего цвета, которое видно на белом фоне. Сначала решил, что дело в не высохшем клее и решил подождать. Спустя два дня не было никаких изменений и я позвонил в офис. Мне сказали, то нужно обратится в АСЦ. В общем отвез – отдал. Сказали, что вернут в течении недели, надеюсь, что не дольше. Вообще, не первый раз покупаю здесь технику, поэтому iPhone 6 покупал то же здесь, но с такой проблемой сталкиваюсь в первые. К сожалению, от этого никто не застрахован. В целом, такой магазин как i-ekb мог бы идти на встречу покупателям, и обменивать технику с подобными дефектами и уже сам заниматься ее ремонтом, особенно с учетом того, что аппарату всего 2 дня, но не мне указывать, как люди должны работать. В общем осадок остался. В следующий раз буду покупать яблоки там, где будет дешевле.

Elena:

22:16 / 09.10.2015

Огромное спасибо Дмитрию! Всё пришло великолепно и достаточно быстро, несмотря на Почту России :)))
Благодарю!