Беспроводное зарядное устройство для iPhone придется покупать отдельно

Ранее мы уже писали о том, что издание Mac Otakara сообщило о трех версиях iPhone, которые поступят в продажу в этом году – с экранами на 4,7″, 5″ и 5,5″. Все три модели получат беспроводную зарядку, но именно новая 5″ станет настоящим iPhone 8, а остальные будут лишь iPhone 7s. Поставщиком беспроводных зарядок для новых iPhone, как отмечается, будет компания Luxshare, которая, по слухам, является поставщиком компонентов для беспроводной зарядки Apple Watch.

Сообщается, что именно 5-дюймовый iPhone получит OLED-экран, именно он получит вертикальную двойную камеру, именно он лишится кнопок и получит экран от края до края. Одновременно с этим iPhone 7s получит лишь улучшение характеристик и беспроводную зарядку.

Еще один интересный факт заключается в том, что в коробках с новыми iPhone по прежнему будет лежать Lightning кабель для их зарядки. Если же вы собираетесь использовать беспроводную зарядку, то ее придется купить отдельно. Ну и наконец переходник с Lightning на 3,5-мм в новых iPhone в комплект уже входить не будет, поэтому если вы не перешли на AirPods или BeatsX, то вам придется покупать его отдельно, ну или его аналоги.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 02:26 / 12.02.2017
  • |
  • Просмотров: 646

3 комментария

IMAP:

11:23 / 12.02.2017

Скоро упаковка будет размером с сам айфон. Как шоколадка. И дешевле производство упаковки и больше в при доставке вместится в контейнер. И больше всякой дополнительной фигни можно продать людям. Один iPhone за сто тыщь в коробочке. Остальное за экстра $.
Даже наклейки будут продавать. :evil: :alien: :bandit:

мох:

17:01 / 12.02.2017

по чом?

steeply:

10:43 / 13.02.2017

Все жду когда настанут времена, когда аппле начнет продавать устройства по частям. Хотите телефон? Пожалуйста. Экран отдельно, батарея отдельно, корпус отдельно, еще отдельно за сборку заплатите ибо иначе мы не высылаем. Зарядка с проводком отдельно, хотя нет, проводок тоже сам по себе, ну и конечно же коробочка тоже платная.
Судя по тенденции iphone 14 так и будет продаваться.