play83 0 Posted November 16, 2010 Report Share Posted November 16, 2010 Здравствуйте. ситуация такая, Iphone4g-16 из Англии 4,0,1 куплен в Эпле(я так понимаю оффицал). не давно начал глючить. звонишь на него тебе говоят не даступен.хотя сеть на всю и так с 3его 5раза дозваниваещься. Решил сброс настроек сделать с удалением контента и тд. После чего у него горит яблоко и все. Всем за ранее спасибо !!! Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted November 16, 2010 Report Share Posted November 16, 2010 вперед на перепрошив. без вариантов. Quote Link to post Share on other sites
macutacu oуama 0 Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 Здравствуйте. ситуация такая, Iphone4g-16 из Англии 4,0,1 куплен в Эпле(я так понимаю оффицал). не давно начал глючить. звонишь на него тебе говоят не даступен.хотя сеть на всю и так с 3его 5раза дозваниваещься. Решил сброс настроек сделать с удалением контента и тд. После чего у него горит яблоко и все. Всем за ранее спасибо !!!Слышал в г Кургане делают за 1000российских Quote Link to post Share on other sites
medvedoff 0 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 прикольно))) купил 3гс, решил сбросить настройки и вот на тебе, аналогичный ситуэйшн Quote Link to post Share on other sites
medvedoff 0 Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 проблема следующая: по дурости вообще своей нажал стереть настройки на 3гс, прошивка 4.0.1, модем не успел увидеть висит в яблоке, при прошивке из DFU - ошибка 3194... SHSH видимо в сидии нет, т.к. файл host я изменил и прошить не могу всё равно... проверка восстановления с Эппле и в ошибку. Пробовал и 4.0.1 и 4.0.2 и 4.1... и кастом 4.1... Какой бут не знаю, достался без коробки... help me Quote Link to post Share on other sites
medvedoff 0 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 бут новый Quote Link to post Share on other sites
medvedoff 0 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 и куда все спрятались? я так понимаю 3гс с новым бутом и ошибкой 3194 можно шить только на 4.2.1? Если нет SHSH... И джейла нормального нет!? Так? Quote Link to post Share on other sites
medvedoff 0 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 народ, а если прогнать в DFU через redsnow? чо будет?или попробовать тупо кастом сделать на 4.2 и из DFU попробовать прошить?ну отзовитесь уже ктонить Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 сколько раз говорил, нельзя полный сброс делать на айфоне. Прошиться ты не сможешь. Шей на 4.2.1 и жди джейла. На кастом прошить не сможешь, так как кастом ставится только на тело с джейлом. Прошиться на старые прошивки не сможешь так как нету SHSH. Quote Link to post Share on other sites
medvedoff 0 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 эх... лошара я анапская, какой... меня потянул сброс делать????дело даже не в джейле, на любой прошивке 3194, вотсимки есть у вас AT&T -шные? завтра можно до обеда заехать купить? Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 так в чем трабл? загони тело в рекавери и прошей на 4.2.1 или DFU. У меня так было кучу раз.. прошивается без проблем Quote Link to post Share on other sites
Alex.Lopezzz 0 Posted February 26, 2011 Report Share Posted February 26, 2011 Всем привет, Вам удалось в итоге решить проблему с яблоком???У меня 4г из штатов версия 4.2.1 с джейлом, пользовался им в штатах неделю как Ipod, ...не пользовался им несколько дней, взял , а заряд батареи на минимум и (горит красным) решил зарядить.... воткнул в розетку, показал что идёт питание, но через несколько секунд высветилось яблоко и на этом всё, пробовал держать его в зарядке до часа, результат тот же - ЯЮЛОКО, вытыкаешь из зарядки, яблоко горит какое-то время и гаснет... сейчас вернулся в Россию хочу решить эту проблему, а за одно и разлочить его. Прошу дать совет, что делать??? СПАСИБО. Quote Link to post Share on other sites
medvedoff 0 Posted February 26, 2011 Report Share Posted February 26, 2011 вводим в DFU, восстанавливаем и ждём анлок Quote Link to post Share on other sites
Alex.Lopezzz 0 Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 вроде сделал все как советовали , ЯБЛОКО пропало, но теперь светиться значок тунца, картинка юсб провода и надпись slide for emergency, так и должно быть или у меня очередной геморрой вылазит??) я могу его использовать как I pod? если да, то как? Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 если у тебя есть карта АТТ то активируй и делай джейл и будет тебе тач. Если симки нет, то... или ищи, активируй и делай джейл и будет тебе айпод тач. Звонить он у тебя не будет пока не выйдет анлок. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts